ТЕЛЕКРИТИКА

Как кинокритики высмеяли фильм «Пятьдесят оттенков свободы»

Культура

Премьера картины «Пятьдесят оттенков свободы» в Украине состоялась 8 февраля 2018 года. Зрители и телекритики мировой прессы уже оценили, а точнее – высмеяли, продолжение БДСМ-мелодрамы. Читаем, как это было.


«Это твое? — спросила она, будто оказавшись в сказке семьи Кардашьян. — Это наше, — ответил он. И Христос заплакал», —пишет критик Entertainment Weekly.

Австралийский Herald Sun описал всю суть фильма в таком предложении: «Весь опыт (героев) был похож на плохое свидание в Tinder, которое длилось три года».

Критик журнала The Hollywood Reporter Джордан Минцер назвал киношную пару актеров Джейми Дорнана и Дакоты Джонсон «одной из самых тупых пар, когда-либо появлявшихся на экране».

В рецензии Stuff написали, что «Пятьдесят оттенков свободы» обречен быть «глубоко утомительной и неопровержимо паршивой грудой старого мусора, которым он является».

Культура

Как продолжить знакомство со звездой «Формы воды» Салли Хокинс

«Это фильм, в котором одна из наиболее эмоциональных сцен появилась только благодаря проплаченной рекламе Audi, — отметил журналист The Telegraph. — [Кристиан Грей] оказался большим фанатом Пола Маккартни, когда тот играл в Wings. Через шесть месяцев супружества он точно выбросит все садомазохистские приспособления из своей Красной Комнаты Боли и поставит там спортивные тренажеры».

На сайте Rotten Tomatoes фильм набрал всего 6 из 100, что делает его одним из самых плохо оцененных фильмов года. Хотя у него еще есть шанс стать не самым худшим в этом году (учитывая, что сейчас только февраль), если кто-то снимет что-то более ужасное.

_

_

Напомним, картина «Пятьдесят оттенков серого» является экранизацией романа писательницы Э.Л.Джеймс. Премьера первой части истории о романе миллионера Кристиана Грея (Джейми Дорнан) и простой студентки Анастейши Стил (Дакота Джонсон) состоялась в 2015 году. История строится на непривычных для мелодрамы отношениях Кристиана и Анастейши, в которых замешаны БДСМ наклонности богатого ухажера героини.

Статьи по теме

Главное в разделе

Культура

Премьера: украинский исторический боевик «Король Данило»

Культура

Стартовали съемки второй части кинокомедии «Свингеры»

Популярное на Телекритике



Бизнес

Провайдеры, вещатели и «Зеонбуд»: отсутствие регуляции и запуск платного пакета эфирной цифры

Бизнес

Pay TV vs Free TV. Как телегруппы строят рынок Pay TV и почему 2019-й будет переломным

Бизнес

Дистрибуция каналов четырех ведущих телегрупп в 2019 вырастет до 10,5 гривны. ОБНОВЛЕНО

Дуся

Идем со мной, мальчик, я покажу тебе «Ворошиловград»