ТЕЛЕКРИТИКА

HBO превратят «Хранителей» Алана Мура в сериал

Культура

HBO и Warner Bros. Television приступили к разработке сериала по мотивам культового графического романа Алана Мура «Хранители». Об этом сообщает The Hollywood Reporter.


Несмотря на то что режиссер полнометражной экранизации Зак Снайдер в 2015 году принимал участие в запуске телепроекта, на данный момент руководство HBO отстранило его от работы над сериалом. Шоураннером «Хранителей» назначен Дэймон Линделофф – один из создателей популярного сериала «Остаться в живых» и сценарист печально известного «Прометея» Риддли Скотта.

Сам Линделофф не в состоянии скрыть восторг: ведь он не только большой поклонник графического романа (продюсер и сценарист, кроме прочего, работает в свободное время над собственными сериями комиксов о Халке), но также очень высоко отзывается о фильме Зака Снайдера. Но несмотря на все уверения Линделоффа в том, что он постарается сохранить в сериале дух графического романа Алана Мура, экранизация предполагает новые сюжетные линии, а вот это уже настораживает. Впрочем, доживем до пилотного эпизода – увидим.

Статьи по теме

Главное в разделе

Культура

В «Жовтне» пройдет новый фестиваль – «Киевская неделя критики»

Культура

5 главных кинопремьер от прокатной компании Arthouse Traffic

Популярное на Телекритике



Общество

Почему PornHub такой крутой

Дуся

Киевская пиарщица посетовала на пешеходов и причислила себя к буржуазии

Дуся

Американская блогерша случайно занялась сексом в прямом эфире

Образование

Татьяна Кисельчук: «Существует пятый всадник апокалипсиса, и имя ему бюрократия»