ТЕЛЕКРИТИКА

«Хай в них очі нах**н повилазять»: вышел украинский трейлер нового фильма с Кевином Спейси

Культура

«До біса правила, хай в них очі нах**н повилазять!» – первая фраза, которую произносит герой Кевина Спейси в трейлере фильма «Клуб молодых миллиардеров». Вероятно, это также точка зрения авторов самого фильма, которые отказались заменить оскандалившегося актера.


Спейси пришел в проект незадолго до того, как разразился скандал с обвинениями его в харрасменте. Вопреки тому, что крупные студии поспешили откреститься от сотрудничества с актером («Все деньги мира» и новый сезон «Карточного домика» в итоге вышли без его участия), фильм Джеймса Кокса выйдет в том виде, в каком был изначально запланирован. Компанию Спейси в нем составили Тэрон Эджертон, Билли Лурд, Эмма Робертс, Сьюки Уотерхауз и другие.

В фильме речь пойдет о группе товарищей, ввязавшихся в опасную денежную аферу. Критики в последнее время с прохладцей относятся к сюжетам об «ограблениях века» (взять хотя бы свежий «8 подруг Оушена» или «Американских животных»), но как отреагируют на новинку зрители, остается лишь гадать.

_

_

Возможно, плохая репутация Спейси, которой так опасаются продюсеры других проектов, сыграет кассовым сборам на руку – болезненное любопытство публики еще никто не отменял. Прошлый проект Кокса, фильм «Простые истины» (2013) фурора не вызвал, но тогда режиссеру еще не приходилось оперировать бюджетом в $15 млн.

Мировая премьера «Клуба молодых миллиардеров» состоится 19 июля, а в Украине фильм выйдет 26 июля.

Напомним, на днях в сети опубликовали первый трейлер боевика, в котором герой Киану Ривза отправляется в Сибирь.

Статьи по теме

Главное в разделе

Культура

«У актеров классического театра нет проблем с раздеванием перед камерой»

Культура

The Guardian составила список лучших фильмов полугодия

Популярное на Телекритике



Дуся

Время идет, а сериал «Крепостная» все снимается

Бизнес

Вот и сказочке конец: Европарламент проголосовал за законопроект, который убьет интернет

Дуся

Харьковский музыкальный коллектив собирает миллионы просмотров в сети и покоряет Европу

Дуся

В сети призывают бойкотировать бренд Dolce & Gabbana