ТЕЛЕКРИТИКА

Элтон Джон и Бейонсе поработают над песней для новой экранизации «Короля Льва»

Культура

Об этом накануне заявил сам Элтон Джон, который в 1994-м написал музыку для оригинальной анимационной ленты. В римейке легендарного диснеевского мультфильма появятся как хорошо известные композиции, так и новые, которые они запишут вместе с Бейонсе.


Трудно представить себе историю про короля Льва без песен Circle of Life, Can You Feel The Love Tonight? или I Just Can’t Wait To Be King, которые были написаны Элтоном Джоном и Тимом Райсом.

В римейке мультфильма певица Бейонсе озвучит возлюбленную главного героя Симбы (Дональд Гловер) – Налу. Элтон Джон подтвердил изданию The Sun, что планируется не только использование оригинальных песен, но и создание новых композиций совместно с Бейонсе.

«В фильме будет четыре песни из оригинальной ленты: Circle of Life, Can You Feel The Love Tonight?, I Just Can’t Wait To Be King и Hakuna Matata, – сказал Элтон Джон. – И затем будет завершающая песня в конце фильма, мы уже общаемся с представителями Бейонсе, и, надеюсь, мы с Тимом и с ней сможем что-то создать вместе. Премьера фильма состоится в 2019 году. И с ней (Бейонсе, – ред.) будет здорово работать. Поэтому дальше будет видно».

В прошлом году стало известно, что Бейонсе исполнит свою детскую мечту и подарит голос персонажу любимого анимационного фильма. Это будет не первый опыт озвучивания мультфильма для артистки. Певица уже была голосом королевы в мультфильме «Эпик» в 2013 году.

Статьи по теме

Главное в разделе

Культура

Канны-2018: 5 признаков того, что фестивалю нездоровится

Культура

Нашумевший документальный фильм «Будинок «Слово» наконец-то покажут по ТБ

Популярное на Телекритике



Дуся

День вышиванки: как украинские медийщицы в традиционных нарядах красовались

Дуся

Показала больше, чем стоило: американская телезвезда вышла на красную дорожку в Каннах без белья

Общество

«Гениальная и страшная»: июньская обложка National Geographic стала вирусной

Бизнес

Сколько зарабатывают журналисты в Украине