ТЕЛЕКРИТИКА

Джона Бон Джови зачем-то введут в Зал славы рок-н-ролла

Культура

Теле- и радиоведущий Говард Стерн, известный как один из судей талант-шоу America's Got Talent и самый главный радиопропагандист рок-н-ролла в США, сообщил лидеру группы Bon Jovi Джону Бон Джови, что собирается ввести его в Зал славы рок-н-ролла.


Сам Джон Бон Джови до сих пор находится в состоянии шока и очень путанно изъясняется.

"Дело в том, что я надеялся, что этот день настанет, и... с самого начала вы думаете об этих великих рок-звездах, и правда, у меня был только один выход" — рассказал Бон Джови радиоведущему, подразумевая, скорее всего, причину, по которой он решил во что бы о ни стало стать рок-звездой.

"Наша карьера шла параллельно во многих отношениях, как взлеты, так и падения... Мы проходили через все вместе, и мы любим людей, с которыми мы работаем... И правда, никто не знает меня и членов группы, так хорошо, как Говард" — подлизался певец.

Зал и музей славы рок-н-ролла — это огромный архив, посвященный наиболее известным личностям, которые оказали неизгладимое влияние на музыкальную индустрию мира — музыкантам, продюсерам, группам, звукорежиссерам и т. д. Так, в 2017 году в Зал славы вошли фолк-певица Джоан Баэз, рэппер Тупак Шакур и рок-группы Electric Light Orchestra, Pearl Jam и Yes.

Официальная церемония ввода Джона Бон Джови в Зал славы состоится в апреле. Помимо него туда будут включены The Moody Blues, The Cars, Nina Simone и The Dire Straits.

Статьи по теме

Главное в разделе

Культура

Александр Шапиро: от артхаусных фильмов до звездных блогов

Культура

Уилл Феррелл с музыкантами групп Red Hot Chili Peppers и Pearl Jam спел песню Depeche Mode

Популярное на Телекритике



Дуся

«Продавщиця на базарі, коли їй сумно, важить руку»: как дети смешили комиков на съемках нового сезона

Дуся

Медведь «обесчестил» Трампа на немецком карнавале

Бизнес

Чья «Черная кровь»? Вокруг телеканала «Украина» назревает очередной сериальный скандал

Дуся

Тест: Олег Винник или Ирина Федишин?