ТЕЛЕКРИТИКА

Бюджет первой украинской спортивной драмы «Правило боя» составил $0,5 млн

Культура

Бюджет первого украинского спортивного экшена «Правило боя», премьера которого запланирована на 24 ноября, составляет $500 тыс. (почти 13 млн грн), сообщается на Facebook-странице проекта.

Как отметил  продюсер ленты, директор компании Garnet International Media Group Андрей Ермак, это небольшая сумма для экшена, хотя большинство оскароносных артхаузных лент имеют именно такой бюджет.

При этом, по его словам, с точки зрения актерской игры и постановки боевых сцен в «Правиле боя» все выполнено на высшем уровне. Боевые сцены в фильме поставил хореограф-постановщик боев голливудских звезд Сергей Житниковский, сыгравший роль Дезера.

Также в фильме снялись украинские актеры Алексей Горбунов, Станислав Боклан, Ахтем Сеитаблаев, Владислав Никитюк, Анатолий Пашинин, Даша Трегубова, Дмитрий Ступка, Полина Логунова, Женя Галич, Паша Ли и боксер Александр Усик.

Фото: Facebook-страница проекта

Статьи по теме

Теги

Главное в разделе

Культура

Производство фильма-мюзикла «Гуцулка Ксеня» завершено

Культура

Корней Грицюк: как снять кино без финансирования и попасть в прокат?

Популярное на Телекритике



Дуся

Лигачева, не церемонясь, уволила журналистку после 8 лет работы. Последняя указала на попытки цензуры и «психологический прессинг»

Бизнес

Валерий Вареница рассказал как на Плюсах изменятся цены на телерекламу в следующем году

Дуся

Мишель Андраде и Никита Ломакин были парой

Бизнес

Конференция «Медиаправо 2018»: практика применения языковых квот на телевидении и предвыборные законодательные медиаинициативы