ТЕЛЕКРИТИКА

Билли Боб Торнтон против системы: чего ждать от 2 сезона «Голиафа»

Культура

Новый сезон юридической драмы выйдет на Amazon 15 июня. На пути адвоката Билли Макбрайда (Билли Боб Торнтон) встанет новый метафорический Голиаф, и победить его будет даже сложнее, чем в 1 сезоне, когда наш безработный герой обретался в мотеле.


По сюжету 2 сезона, Макбрайд постепенно возвращается в юридическую практику. 16-летний сын его друга арестован за двойное убийство, но герой Торнтона подозревает, что парня подставили. Само собой, ресурсы для такой махинации есть только у сильных мира сего – а значит, МакБрайд снова ввяжется в клубок политических, криминальных и бизнес-интриг – что в случае с Лос-Анджелесом в принципе одно и то же.

В новом сезоне мы встретимся со знакомыми и новыми героями: роли в нем исполнили Марк Дюпласс («Вместе»), Моррис Честнат («Роузвуд»), Ана да ла Регера («Наркос»), Таня Реймонд («Пропавшие») и Диана Хоппер («Мученицы»).

_

_

Несмотря на массу новых оригинальных проектов, Amazon делает особую ставку на продолжение «Голиафа» – как-никак, 1 сезон шоу стал самым запойно просматриваемым сериалом сервиса за первые 10 дней релиза в 2016 году.

Напомним, что топовые кабельные каналы и стриминговые сервисы в мае 2018 года отменили в общей сложности 30 сериалов.

Статьи по теме

Главное в разделе

Культура

Феномен «Телохранителя»: как незамысловатый сериал побил рейтинговый рекорд

Культура

Карпатско-голливудский экшн «Захар Беркут» выйдет на экраны через год

Популярное на Телекритике



Бизнес

Телерейтинги: Оля, прощай, Оля, прости

Дуся

У Вишнякова и Сахневич появились взаимные чувства

Дуся

«Оля теперь вертушка». После травмы ведущей, проект «Оля» может остаться без Фреймут

Дуся

Проголосуй за голливудских звезд в украинских блокбастерах