ТЕЛЕКРИТИКА

Актриса сериала «Оранжевый – хит сезона» рассказала, о чем будет новый сезон

Культура

Актриса проекта «Оранжевый – хит сезона» Даниэль Брукс выдала спойлер о том, что ждет ее персонажа в новом сезоне популярного сериала.


В недавнем интервью Variety актриса Даниэль Брукс выдала спойлер 6 сезона сериала «Оранжевый – хит сезона» (Orange is the new black), который выходит на Netflix.

По словам Брукс, ее персонаж Тэйсти переживет бунты в тюрьме и будет иметь дело с новым приступом депрессии из-за преждевременной смерти сокамерницы Пуссе (Самира Вили). Тэйсти продолжит искать правосудия для своей подруги, которую в последнем сезоне задушил полицейский.

«В новом сезоне она (персонаж по имени Тэйсти, – ред.) все еще имеет дело с депрессией. Все, что я знаю, это то, что ее цель – по-прежнему находить справедливость и правду. Я думаю, что она действительно сильна в своей вере. Но как будет работать Личфилд, и будет ли это идти ей на пользу, я не знаю», – сказала Даниэль Брукс.

Во время финала пятого сезона Тэйсти почти убила человека, которого она обвинила в том, что случилось с Пуссе. У нее был пистолет офицера Пискателлы (Брэд Уильям Хенке) и она хотела выстрелить в последнего, но товарищи-заключенные остановили Тэйсти. Вскоре после этого Пискателла был случайно убит коллегой.

Между тем, Брукс также намекнула, что новая сюжетная линия будет продолжать поднимать важные социальные вопросы. Например, на новый сезон повлияют события в Голливуде со скандалами из-за сексуальных домогательств. По словам актрисы, шоу всегда придерживалось миссии стать голосом для людей, испытывающих несправедливость.

6 сезон сериала «Оранжевый – хит сезона» должен выйти уже в этом году.

Напомним, в финале 5-го сезона истории о Пайпер Чапман и других заключенных тюрьмы Личфилда, 10 персонажей во время тюремного бунта спрятались в бункере. Но полиции удалось взорвать его, так что судьба любимых героев осталась для зрителей загадкой.  

Статьи по теме

Главное в разделе

Культура

Александр Шапиро: от артхаусных фильмов до звездных блогов

Культура

Уилл Феррелл с музыкантами групп Red Hot Chili Peppers и Pearl Jam спел песню Depeche Mode

Популярное на Телекритике



Дуся

«Продавщиця на базарі, коли їй сумно, важить руку»: как дети смешили комиков на съемках нового сезона

Дуся

Медведь «обесчестил» Трампа на немецком карнавале

Бизнес

Чья «Черная кровь»? Вокруг телеканала «Украина» назревает очередной сериальный скандал

Дуся

Тест: Олег Винник или Ирина Федишин?