ТЕЛЕКРИТИКА

Film.ua на «Берлинале» заключил сделки с Израилем, Францией и Южной Кореей

Общая сумма подтвержденных договоренностей составляет около 500 000 долларов.

По словам представителей компании Film.ua, которая участвовала в Европейском кинорынке в рамках Берлинского международного кинофестиваля, покупатели больше всего интересуются полнометражной анимацией, семейным кино и sci-fi.

«Нам удалось подписаться с прокатчиками и дистрибьюторами из Израиля («Руслан и Людмила»), Франции («Сторожевая застава»), Южной Кореи («Руслан и Людмила»), в процессе утверждения - территории Польши,  республик бывшей Югославии, Франции, Германии, Италии, Испании, Болгарии, Ирана», - рассказал о результатах поездки директор Film.ua Distribution Игорь Сторчак.

Он добавил, что проекты находятся на стадии производства. Сторчак называет  результат скромным, и связывает это с тем, что представители компании на «Берлинале» стремились прежде всего продвигать продукт, а не заключать сделки. Основную часть  контрактов планируют заключить на Каннском Кинорынке в мае и на Американском Кинорынке в Лос-Анжелесе в ноябре.

 

Напомним, украинцы совместно с поляками снимут фильм и мини-сериал. Проект The Blizzard расскажет о сложных отношениях польских и украинских пограничников, которых ранее неизвестная угроза заставляет объединиться.

 

Фото: joinfo.ua

 

 

Главное в разделе

Бизнес

Валерий Вареница рассказал как на Плюсах изменятся цены на телерекламу в следующем году

Общество

Канал «Украина» объявил кастинг на шоу по формату The Brain

Популярное на Телекритике



Бизнес

Валерий Вареница рассказал как на Плюсах изменятся цены на телерекламу в следующем году

Бизнес

Конференция «Медиаправо 2018»: практика применения языковых квот на телевидении и предвыборные законодательные медиаинициативы

Бизнес

Нацсовет проверит новый телеканал Мураева из-за самовольного изменения логотипа, формата и программной концепции

Общество

Канал «Украина» объявил кастинг на шоу по формату The Brain