ТЕЛЕКРИТИКА

«Зважені та щасливі»: Вирастюк будет и сам худеть, и тренировать других участников

Бизнес

Сегодня, 16 апреля, стартовали съемки восьмого сезона шоу «Зважені та щасливі». Звездным гостем грядущего сезона станет известный силач Василий Вирастюк. Стронгмен попробует себя, как в роли тренера, так и в роли участника шоу.


Оказалось, что даже у профессиональных спортсменов бывают проблемы с лишним весом. И даже неоднократного чемпиона мира по силовому многоборью Василия Вирастюка они не обошли стороной. Как участник шоу «Зважені та щасливі», Вирастюк надеется скинуть как минимум 10 кг.

«Я хочу похудеть ровно настолько, чтобы мне было комфортно и приятно смотреть на себя в зеркало, – признался спортсмен. – Около полугода назад мне сделали операцию, у меня теперь стоит протез сустава. И лишний вес мне мешает, я это чувствую каждый день. Знаете, как это бывает, поехал на отдых, попал на all inclusive, приехал, и вот уже лишние пять килограмм. А потом два месяца борешься, чтобы скинуть эти пять килограмм. Я в этом процессе постоянно, я себя постоянно в чем-то ограничиваю и понимаю, что есть продукты, которые мне употреблять ни в коем случае нельзя».

Вирастюк рассказал, что попробовать себя в роли участника проекта его уговорил телеканал СТБ. Поначалу у спортсмена были сомнения, но в итоге он все-таки решился принять участие в шоу:

«С сегодняшнего дня я начинаю соблюдать диету, которую диетолог проекта разработала специально под меня. Но и до этого момента я не ел мучного, выпечку, сладкое. Это все для меня табу».

Кстати, в восьмом сезоне у «Зважених та щасливих» будет новый диетолог. Светлану Фус на этом ответственном посту заменит Мирослава Ульянина, которая научит зрителей не только сбрасывать вес, но и правильно его набирать. Для того, чтобы стать ведущей проекта, ей самой пришлось поправиться на 12 кг.

Статьи по теме

Главное в разделе

Бизнес

Пираты цифровых морей

Бизнес

Вакансии недели: «Украина», Korrespondent.net и «112 Украина» ищут сотрудников

Популярное на Телекритике



Дуся

«Оля больше не конченая»: «Новый канал» раскрыл секрет неожиданных визитов телеведущей к хейтерам

Дуся

«Тыкнул не на ту клавишу»: сын Таисии Повалий не справился с эмоциями на шоу «Голос країни»

Дуся

Для нового фильма Шарлиз Терон набрала 20 килограммов и впала в депрессию

Бизнес

Пираты цифровых морей