ТЕЛЕКРИТИКА

Знакомые все лица: стали известны имена судей нового сезона «Танці з зірками»

Бизнес

Судьями нового сезона легендарного проекта «Танці з зірками», который стартует этой осенью на канале «1+1», остались MONATIK, Влад Яма и Екатерина Кухар.


Певец и тренер «Голосу. Діти» MONATIK, прима-балерина Национальной оперы Екатерина Кухар и звездный хореограф Влад Яма снова сядут в судейские кресла, чтобы выбрать из десятка знаменитостей и их танцевальных партнеров самую яркую и способную пару.

«Я заинтригован. Интересно, кто из звезд примет участие в новом сезоне «Танцев». Думаю, это будет очень огненный сезон», – поделился ожиданиями MONATIK.

Хореографу Владу Яме также не терпится посмотреть на новые танцевальные пары.

«Я хочу видеть звезд, за которыми будет интересно наблюдать, и харизматичных танцоров. Жду красивые постановки. Уверен, сезон будет замечательным», – отметил Влад Яма.

Одна из самых строгих судей Екатерина Кухар заявила, что в новом сезоне будет к участникам проекта еще более строгой: «Требования к участникам однозначно станут выше, ведь мы должны идти вперед, показывать новые достижения и радовать зрителей. Поэтому я буду максимально объективной и требовательной, чтобы участники раскрывались и работали над собой. Буду руководствоваться принципом «и кнутом, и пряником».

В скором времени в эфире «1+1» появится промо-ролик нового сезона «Танців з зірками», в съемках которого приняли участие судьи проекта.

Сейчас имена звездных участников и их партнеров танцоров, а также имена ведущих телепроекта не разглашаются.

Ранее в Лондоне на встрече с владельцем оригинального формата проекта украинская адаптация «Танці з зірками» на «1+1» получила награду от BBC Studios за самую неожиданную пару и номер (Оля Полякова и Степан Мисюрка в образах Мэрилин Монро и Дональда Трампа). Зажигательный номер стал лучшим в этой категории среди номеров на проектах всех стран, адаптирующих Dancing with the Stars во всем мире.

Напомним, кастинг для профессиональных танцовщиков, которых отбирают на проект, пройдет 18 июня по адресу: Киев, проспект Академика Глушкова, 1, ВДНХ, 12 павильон. Дополнительную информацию о кастинге можно узнать здесь.

Статьи по теме

Главное в разделе

Бизнес

Вот и сказочке конец: Европарламент проголосовал за законопроект, который убьет интернет

Бизнес

«Ультиматум» от СТБ: ведущие «Я соромлюсь свого тіла» станут семейными психологами

Популярное на Телекритике



Дуся

Время идет, а сериал «Крепостная» все снимается

Бизнес

Вот и сказочке конец: Европарламент проголосовал за законопроект, который убьет интернет

Дуся

Харьковский музыкальный коллектив собирает миллионы просмотров в сети и покоряет Европу

Дуся

В сети призывают бойкотировать бренд Dolce & Gabbana