ТЕЛЕКРИТИКА

Заседание Нацсовета в очередной раз не состоялось

Бизнес

Запланированное на 14 июня заседание Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания снова переносится. По регламенту заседание можно проводить только в том случае, если присутствует не менее шести членов Нацсовета, иначе все его решения будут недействительными. Кворум опять не собрали.


Не явились на заседание Юрий Артеменко по болезни и Валентин Коваль, которые просто не успел вернуться из Европы, куда уехал на конференцию. Учитывая, что в ближайшие три дня заседание вряд ли состоится, скоро можно будет констатировать, что Нацсовет не заседал уже месяц.

При этом, на сегодняшнем заседании должны были обсуждать важные вопросы, касающиеся лицензий телеканалов, трансляций запрещенного контента и многого другого. Но в последний момент заседание сорвалось. Собрать кворум Нацсовет не смог уже в четвертый раз.

Напомним, что 3 июня Кабинет министров Украины пролонгировал сроки вещания аналогового ТВ до 31 августа 2018 года. Исключением стали только Киев и Кировоградская область, где отключение начнется с 31 июля.

Статьи по теме

Главное в разделе

Бизнес

Вот и сказочке конец: Европарламент проголосовал за законопроект, который убьет интернет

Бизнес

«Ультиматум» от СТБ: ведущие «Я соромлюсь свого тіла» станут семейными психологами

Популярное на Телекритике



Дуся

Время идет, а сериал «Крепостная» все снимается

Бизнес

Вот и сказочке конец: Европарламент проголосовал за законопроект, который убьет интернет

Дуся

Харьковский музыкальный коллектив собирает миллионы просмотров в сети и покоряет Европу

Дуся

В сети призывают бойкотировать бренд Dolce & Gabbana