ТЕЛЕКРИТИКА

В жюри второго сезона «Модель XL» появится молодой украинский актер

Бизнес

Канал «1+1» начал съемки второго сезона проекта «Модель XL». Судьями нового сезона шоу станут судьи прошлого – Екатерина Осадчая, Татьяна Мацкевич и Андре Тан. Но на этот раз к ним присоединится и Богдан Юсипчук, актер театра и кино, а также обладатель титула «Самый красивый мужчина» по версии конкурса Mister Sea World 2018.


В этом году в кастинге на второй сезон проекта приняло участие 2300 женщин и даже несколько мужчин из Украины, Испании, Израиля, Польши, Канады, Молдовы, Чехии, Грузии, Беларуси и Казахстана. Мужчины и девушки с пышными формами снова готовы рушить стереотипы о модельном бизнесе и доказывать, что красота бывает разной.

Отобранные на кастинге участники шоу пройдут ряд испытаний под наблюдением строгого жюри, которое будет не только судить их, но и помогать им избавляться от комплексов.

В звездный состав жюри в этом сезоне вошли известная латвийская plus size-модель Татьяна Мацкевич, украинский дизайнер Андре Тан, впервые представивший коллекцию на моделях «плюс» в рамках украинской неделе моды, и бывшая модель, а ныне телеведущая «Светской жизни» и «Голосу країни» Екатерина Осадчая.

Впервые судьей проекта «Модель XL» станет звезда двух сезонов фильма «Мухтар», сериала «Хозяйка» и фильма «Тіні незабутих предків» Богдан Юсипчук. Актер также является обладателем титула «Самый красивый мужчина» по версии конкурса Mister Sea World 2018, поэтому о моделинге знает не понаслышке. 

Бизнес

Телерейтинги: Лара Крофт и другие приключения Шурика

«Я уверен, что смогу оценить пышную красоту, ведь считаю, каждая девушка по-своему красива. Возможно, через несколько лет именно пышная красота станет новым эталоном и модным трендом», – комментирует свое появление на проекте Богдан Юсипчук.

По словам Юсипчука, он также может научить кое-чему участниц проекта.

«В актерской и модельной деятельности я руководствуюсь несколькими принципами, которым хочу научить девушек на проекте. Во-первых, никогда не нужно пытаться понравиться, во-вторых, надо быть собой, всегда оставаться индивидуальностью, и в-третьих, вести себя так, будто ты уже победил. Однако, нужно не путать уверенность и самоуверенность. Уверенность нужна, а самоуверенность может мешать», – поделился артист.

Напомним, в первом сезоне проекта победу одержала молодая мама из Ивано-Франковска Мария Павлюк. После шоу Мария украсила обложку журнала «Cosmopolitan» и стала лицом коллекции Андре Тана для женщин с пышными формами.

Статьи по теме

Главное в разделе

Бизнес

Вот и сказочке конец: Европарламент проголосовал за законопроект, который убьет интернет

Бизнес

«Ультиматум» от СТБ: ведущие «Я соромлюсь свого тіла» станут семейными психологами

Популярное на Телекритике



Дуся

Время идет, а сериал «Крепостная» все снимается

Бизнес

Вот и сказочке конец: Европарламент проголосовал за законопроект, который убьет интернет

Дуся

Харьковский музыкальный коллектив собирает миллионы просмотров в сети и покоряет Европу

Дуся

В сети призывают бойкотировать бренд Dolce & Gabbana