ТЕЛЕКРИТИКА

В Telegram появилась одна из функций соцсетей

Бизнес

Вчера у популярного мессенджера появился виджет Telegram Login, который позволяет авторизоваться пользователям Telegram на других сайтах.


Об этом разработчики Telegram  написали в своем официальном блоге.

Разработчики сайтов смогут внедрять виджет на свои страницы. При первом взаимодействии с ним пользователь должен будет ввести номер телефона и получить подтверждение в виде кода. Но последующие входы на сторонние сайты при помощи мессенджера будут происходить буквально в два клика.

Владельцы сайтов смогут получить доступ к логину пользователя в Telegram, фотографии профиля и к указанному имени. Однако номер телефона, привязанный к Telegram, будет скрыт. 

Владельцы сайтов также смогут запрашивать у пользователя разрешение на отправку сообщений в Telegram при помощи ботов, что сделает мессенджер более полезным для бизнеса. 

1 февраля Telegram заблокировали в App Store, потому что в мессенджере нет цензуры и пользователи могут обмениваться абсолютно любыми материалами. Создатель платформы Павел Дуров объяснил удаление «неподобающим контентом» и пообещал разобраться в ситуаций. Вечером того же дня мессенджер вернули в магазин. 

Статьи по теме

Главное в разделе

Бизнес

Нацсовет не смог оштрафовать NewsOne за «язык ненависти» и «разжигание вражды»

Бизнес

Теперь официально. «Зеонбуд» не достроит покрытия эфирного цифрового телевидения

Популярное на Телекритике



Культура

Все о фильме Сергея Лозницы «Донбасс» (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

Дуся

Лобода тайно вышла замуж

Дуся

Муж Камалии рассказал почему, вопреки неверию, инвестирует миллионы долларов в певческую карьеру жены

Бизнес

Нацсовет не смог оштрафовать NewsOne за «язык ненависти» и «разжигание вражды»