ТЕЛЕКРИТИКА

В Facebook будут транслировать прямой эфир матча «Динамо» – «Шахтер»

Бизнес

19 мая в 19:20 FootballHub будет вести в Facebook прямую трансляцию матча «Динамо» – «Шахтер». Противостояние двух самых известных футбольных команд в стране ознаменуется также и прощальным выходом на поле легендарного футболиста Олега Гусева.


Для Украины онлайн-стриминг футбольного матча такого масштаба в социальной сети станет необычной практикой. Зрителям обещают показать не только сам матч, но и эксклюзивные кадры с места события. Для этого за час до игры в 18:30 будет вестись трансляция со стадиона «Динамо».

«Трансляция прямого эфира футбола в социальных сетях – это что-то новое для украинского рынка и нам интересно увидеть, какую аудиторию в Facebook соберет топовый матч», – рассказал Роман Бебех, руководитель проекта FootballHub.

Спортивное медиа обещает провести виртуальный тур «за кулисы» футбольной игры. На стадионе «Динамо» им. Валерия Лобановского установят мобильную студию, с которой будет вещать FootballHub. Для зрителей будет проведен анализ таймов, в перерывах покажут участников обеих команд, у VIP-гостей буду брать живые интервью, что позволит ощутить эффект присутствия.

Напомним, футбольный проект FootballHub существует с февраля 2018 года. Он представлен во всех популярных социальных сетях: Facebook, Instagram, Twitter и YouTube. Его уникальность – в производстве собственного контента. Журналисты FootballHub присутствуют на всех футбольных матчах, собирают ежедневные эксклюзивы и ведут трансляции с различных событий, связанных с футболом.

Главное в разделе

Бизнес

Дмитрий Танкович: «Украине не хватает исторических проектов – это то, чем мы можем быть интересны европейскому рынку»

Бизнес

Bit.ua будет управлять новостным порталом Дарьи Шаповаловой

Популярное на Телекритике



Дуся

«Оля теперь вертушка». После травмы ведущей, проект «Оля» может остаться без Фреймут

Дуся

Новый ведущий «Орла и решки» появится в воскресном выпуске

Культура

Феномен «Телохранителя»: как незамысловатый сериал побил рейтинговый рекорд

Общество

Две жизни Владимира Манько: почему Администрация президента угрожает журналисту расправой