ТЕЛЕКРИТИКА

В Facebook будут транслировать прямой эфир матча «Динамо» – «Шахтер»

Бизнес

19 мая в 19:20 FootballHub будет вести в Facebook прямую трансляцию матча «Динамо» – «Шахтер». Противостояние двух самых известных футбольных команд в стране ознаменуется также и прощальным выходом на поле легендарного футболиста Олега Гусева.


Для Украины онлайн-стриминг футбольного матча такого масштаба в социальной сети станет необычной практикой. Зрителям обещают показать не только сам матч, но и эксклюзивные кадры с места события. Для этого за час до игры в 18:30 будет вестись трансляция со стадиона «Динамо».

«Трансляция прямого эфира футбола в социальных сетях – это что-то новое для украинского рынка и нам интересно увидеть, какую аудиторию в Facebook соберет топовый матч», – рассказал Роман Бебех, руководитель проекта FootballHub.

Спортивное медиа обещает провести виртуальный тур «за кулисы» футбольной игры. На стадионе «Динамо» им. Валерия Лобановского установят мобильную студию, с которой будет вещать FootballHub. Для зрителей будет проведен анализ таймов, в перерывах покажут участников обеих команд, у VIP-гостей буду брать живые интервью, что позволит ощутить эффект присутствия.

Напомним, футбольный проект FootballHub существует с февраля 2018 года. Он представлен во всех популярных социальных сетях: Facebook, Instagram, Twitter и YouTube. Его уникальность – в производстве собственного контента. Журналисты FootballHub присутствуют на всех футбольных матчах, собирают ежедневные эксклюзивы и ведут трансляции с различных событий, связанных с футболом.

Главное в разделе

Бизнес

Отключение аналога разорит государственный Концерн РТТ

Бизнес

Налетай, не скупись: Нацсовет раздает радиочастоты

Популярное на Телекритике



Дуся

День вышиванки: как украинские медийщицы в традиционных нарядах красовались

Дуся

Показала больше, чем стоило: американская телезвезда вышла на красную дорожку в Каннах без белья

Общество

«Гениальная и страшная»: июньская обложка National Geographic стала вирусной

Бизнес

Сколько зарабатывают журналисты в Украине