ТЕЛЕКРИТИКА

Twitter начал автоматически делить текст на связанные сообщения по 140 символов

Бизнес

В мобильной версии сервиса микроблогов Twitter на Android появилась тестовая функция Tweetstorm. Как сообщает издание Cossa, это заметил пользователь под ником Devesh Logendran и поделился открытием с сотрудником The Next Web Мэттом Наваррой.

Максимально приложение автоматически может разделить текст на 352 части по 140 символов, публикуя их в виде связанной цепочки. То есть максимальный объем твитшторма 49 280 символов.

_

_

Отметим, прием для обхода ограничения в 140 знаков первым стал практиковать инвестор, один из сооснователей корпорации Netscape Communications (веб-браузер Netscape) Марк Андрессен. Он публиковал твит, отвечал на него же следующим и продолжал до тех пор, пока не заканчивал мысль. Термин tweetstorm ввел его коллега, венчурный капиталист из Силиконовой долины и партнер компании Andreessen Horowitz Крис Диксон.

Напомним, весной Twitter рассказал о планах по созданию для своих пользователей специальных версий аккаунтов с расширенным набором функций, за которые, однако, придется платить.

Фото: Flickr.com / keiyac

Статьи по теме

Теги

Главное в разделе

Бизнес

«112 Украина» покажет реалити о борьбе за парламентское кресло

Бизнес

Телерейтинги: с днем рождения, чувак

Популярное на Телекритике



Дуся

Юрий Горбунов засмотрелся на обнаженную грудь Насти Каменских

Дуся

Эй, диджей, раскачай наш музей

Дуся

Поклонники пожаловались на концерт Оли Поляковой в Одессе

Бизнес

«112 Украина» покажет реалити о борьбе за парламентское кресло