ТЕЛЕКРИТИКА

«Триолан» повышает стоимость пакета кабельного ТВ

Бизнес

Телекоммуникационный провайдер «Триолан» с 1 января повышает абонентскую плату за услуги кабельного телевидения – до 50 грн в месяц, сообщается на сайте компании.

Такое решение провайдер принял в связи с тем, что с этой даты медиагруппы поднимают тарифы на вещание каналов в сетях операторов. "Поэтому увеличение тарифа для конечных пользователей является закономерным следствием такого решения медиагрупп", – добавляют в «Триолане».

Вместе с тем с нового года в обновленный пакет войдет 12 новых телеканалов: «Футбол 1», «Футбол 2», NIKI Kids, NIKI Junior, «Перший автомобільний», «Єврокіно», «Наука», «Фауна», «Эпоха», «Терра», «Трофей» и «Дача». Как уточняется на Facebook-странице провайдера, всех их, кроме «Футбол 1\ Футбол 2», зрители смогут смотреть в режиме промо-просмотра с конца 2017 года.

Напомним, абонентскую плату за услуги кабельного ТВ «Триолан» ввел с 1 января 2017 года. Ее размер – 15 грн в месяц. До этого абонентам провайдера ТВ-услуги предоставлялись без взимания абонплаты, развивалась бизнес-модель Freemium. Но в результате уточнения условий распространения программ телерадиоорганизаций в составе универсальной программной услуги, компания приняла решение прекратить предоставлять услуги бесплатного ТВ.

Фото: Pixabay.com / wilkernet

Статьи по теме

Теги

Главное в разделе

Бизнес

В новом шоу на ICTV миллионер примерит на себя профессию гробокопателя

Бизнес

Ольга Герасимюк не будет уходить из Нацсовета

Популярное на Телекритике



Культура

Как избавиться от актера без лишнего шума

Культура

Одесская киностудия объявила о начале новой эпохи

Дуся

Олега Винника обвинили в плагиате, фанаты негодуют

Дуся

Игроки хорватской сборной уронили фотографа, а потом его расцеловали