ТЕЛЕКРИТИКА

The Next Big Thing. Generation: разговор с Александром Ткаченко

Бизнес

В ближайший четверг, 12 июля, в Киеве состоится public talk с генеральным директором «1+1 медиа» Александром Ткаченко. Разговор пойдет о настоящем и будущем украинских медиа, трендах, тенденциях и рисках.


Александр Владиславович расскажет, на какие тенденции телесмотрений стоит обратить внимание, чтобы оставаться на плаву и повышать рейтинги не только сегодня, но и в обозримом будущем. Мастер-класс состоится 2 июля в 19:00 в хабе INVERIA (ул. Владимирская, 49а). Зарегистрироваться можно здесь.

А тем временем к социальному флешмобу #янемовчупросвоїідеї, который проходит в рамках питчинга The Next Big Thing. Generation, присоединяется все больше и больше звезд шоу-бизнеса и медийщиков. Участие во флешмобе уже приняли Женя Галич и Дмитрий Каднай, лидеры групп O.Torvald и KADNAY, певицы TARABAROVA и Michelle Andrade, певец OLEYNIK, актриса сериала «Школа» Лиза Василенко, ведущий «Сніданку з 1+1» Егор Гордеев, ведущая «Сніданок. Вихідний» Валентина Хамайко, ведущая «ПроФутбол» Александра Лобода и актер Гарик Бирча.

Статьи по теме

Главное в разделе

Бизнес

Кристос Папаполизос присоединится к управлению группой AGAMA Communications

Бизнес

У «112 Украина» появился новый PR-директор

Популярное на Телекритике



Бизнес

Телерейтинги: Оля, прощай, Оля, прости

Дуся

«Оля теперь вертушка». После травмы ведущей, проект «Оля» может остаться без Фреймут

Дуся

Новый ведущий «Орла и решки» появится в воскресном выпуске

Культура

Феномен «Телохранителя»: как незамысловатый сериал побил рейтинговый рекорд