ТЕЛЕКРИТИКА

Суд вернул программу «Доброго ранку, країно!» в эфир канала «UA:Перший»

Бизнес

Хорошие новости: несмотря на угрозы руководства «Першого» убрать из эфира одну из самых популярных передач, «Доброго ранку, країно!» все-таки останется со своими телезрителями.


Точку в этой истории (впрочем, пока еще запятую) поставил Святошинский районный суд города Киева: согласно его решению, Национальной общественной телерадиокомпании Украины запрещено совершать любые действия, направленные на прекращение трансляции развлекательно-информационной программы «Доброго ранку, країно!». Сообщение об этом появилось на официальном сайте канала

Напомним, что ведущая шоу Татьяна Терехова заявила накануне в прямом эфире программы, что после того, как 5 июля гостьей «Доброго ранку, країно!» стала Юлия Тимошенко, руководство Национального общественного телевидения приняло решение закрыть программу.

«То есть канал закрывает самую рейтинговую программу в эфире «UA:Перший» после интервью с оппозиционным политиком. Очевидно, что перед выборами власти не нужна объективная и независимая журналистика», – отметила Терехова в своем выступлении.

Статьи по теме

Главное в разделе

Бизнес

«Новый канал» подарил себе дизайн ко дню рождения

Бизнес

Самый дорогой китайский фильм провалился в прокате

Популярное на Телекритике



Культура

Как избавиться от актера без лишнего шума

Культура

Одесская киностудия объявила о начале новой эпохи

Дуся

MELOVIN заставил своих поклонников напрячься

Дуся

Илон Маск обменялся оскорблениями со спасателем тайских школьников-футболистов