ТЕЛЕКРИТИКА

СТБ покажет нацотбор в проект «Игры несокрушимых» с участием военных

Телеканал СТБ объявил национальный отбор участников проекта «Игры несокрушимых» (Invictus Games) - международных спортивных соревнований военнослужащих и ветеранов, получивших травмы во время боевых действий.

Как сообщает пресс-служба СТБ, канал совместно с Министерством обороны организует украинскую часть соревнований. По мнению организаторов, этот проект призван преодолеть существующие в обществе стереотипы восприятия военнослужащих, ветеранов и обычных людей с инвалидностью.

В марте будут определены претенденты в сборную Украины, среди которых жюри выберет команду из 15 участников. А в сентябре СТБ покажет в своем эфире, как формировалась украинская сборная и саму международную церемонию «Игр несокрушимых», которые в этом году пройдут в Торонто (Канада).

Отметим, по данным Главного управления военной службы правопорядка Вооруженных сил, за время проведения АТО почти 5 тыс. украинских военных получили ранения различной степени тяжести.

«Игры несокрушимых» - международные мультидисциплинарные соревнования бывших и действующих военных, которые получили ранения в ходе боевых действий, проводимые в разных странах с 2014 года по инициативе британского принца Гарри. 

Статьи по теме

Теги

Главное в разделе

Бизнес

Аналитики назвали топ-25 информационных сайтов, которые читают в Украине

Бизнес

Бренд H&M закрывает магазины в Южной Африке из-за погромов

Популярное на Телекритике



Дуся

Тест: какая ты Рената Литвинова?

Дуся

Молодожены прислали свадебному фотографу 30 страниц правок

Дуся

Американская семья поделилась худшей фотосессией в истории

Бизнес

О самоубийстве, буллинге и первой любви: чем удивит новый сериал «Школа» на «1+1»