ТЕЛЕКРИТИКА

СТБ покажет нацотбор в проект «Игры несокрушимых» с участием военных

Телеканал СТБ объявил национальный отбор участников проекта «Игры несокрушимых» (Invictus Games) - международных спортивных соревнований военнослужащих и ветеранов, получивших травмы во время боевых действий.

Как сообщает пресс-служба СТБ, канал совместно с Министерством обороны организует украинскую часть соревнований. По мнению организаторов, этот проект призван преодолеть существующие в обществе стереотипы восприятия военнослужащих, ветеранов и обычных людей с инвалидностью.

В марте будут определены претенденты в сборную Украины, среди которых жюри выберет команду из 15 участников. А в сентябре СТБ покажет в своем эфире, как формировалась украинская сборная и саму международную церемонию «Игр несокрушимых», которые в этом году пройдут в Торонто (Канада).

Отметим, по данным Главного управления военной службы правопорядка Вооруженных сил, за время проведения АТО почти 5 тыс. украинских военных получили ранения различной степени тяжести.

«Игры несокрушимых» - международные мультидисциплинарные соревнования бывших и действующих военных, которые получили ранения в ходе боевых действий, проводимые в разных странах с 2014 года по инициативе британского принца Гарри. 

Статьи по теме

Теги

Главное в разделе

Бизнес

Вакансии недели: ведущие в «Орел и Решка», редакторы в УНИАН и TSN.UA

Бизнес

«Дизель шоу» показало рекордные за год цифры

Популярное на Телекритике



Дуся

Украинская журналистка заявила о желании заняться сексом на трибуне Верховной Рады

Дуся

Александр Скичко, Камалия, Тала Калатай, Соломия Витвицкая и Павел Костицын на «Viva! Бал 2017»

Общество

Почему пьет журналист

Культура

Михаил Задорнов – президент России