ТЕЛЕКРИТИКА

СТБ не представляет: в сети появился тизер нового сезона «Хата на тата»

Бизнес

Этой осенью на экраны выйдет очередной, вот уже седьмой по счету сезон шоу «Хата на тата». Ранее телеканал СТБ анонсировал, что с нового сезона уже родное для многих зрителей воспитательное шоу о горе-папах переродится. Похоже, перерождение прошло успешно – в проекте изменилась графика, а героев шоу представили в роли супергероев.


Повелитель коров, Король ремонтов, Господин кухни – кодовые имена будущих пап, однозначно, интригуют. О том, что же творят будущие герои за закрытыми дверями своих домов, не представляют даже «Теща продакшн» и «Зятьок works» – анонсирует тизер нового сезона.

К сожалению, на данный момент о новых героях программы пока больше нет никакой информации. «Не все сразу», – кокетничает с нами телеканал СТБ. Как сообщили на телеканале ранее, изюминкой нового сезона станет афроукраинец, который не признает права женщин.

Напомним,ранее стало известно, что после шестого сезона проект покинула одна из авторов «Хата на тата» Наталья Франчук. Вместо нее съемками седьмого сезона будет заниматься компания Vaverka Production и ее директор Дмитрий Танкевич, актер и ведущий СТБ.

Статьи по теме

Главное в разделе

Бизнес

Провайдеры, вещатели и «Зеонбуд»: отсутствие регуляции и запуск платного пакета эфирной цифры

Бизнес

Побег от проблемного кино

Популярное на Телекритике



Бизнес

Провайдеры, вещатели и «Зеонбуд»: отсутствие регуляции и запуск платного пакета эфирной цифры

Бизнес

Дистрибуция каналов четырех ведущих телегрупп в 2019 вырастет до 10,5 гривны. ОБНОВЛЕНО

Дуся

Идем со мной, мальчик, я покажу тебе «Ворошиловград»

Бизнес

Побег от проблемного кино