ТЕЛЕКРИТИКА

Star Media снимает сериал со звездой «Сватов» для канала «Украина»

Бизнес

Компания Star Media приступила к съемкам нового четырехсерийного мелодраматического фильма «Дочки-мачехи», премьера которого состоится на телеканале «Украина».

Как сообщает пресс-служба продакшена, сюжет закручен вокруг перипетий в жизни 25-летней Ирины, которая не может устроиться на работу по специальности. Однажды она случайно встречается со своей бывшей одноклассницей Алиной, которая просит своего отца взять Иру к себе на работу. Между отцом подруги и Ирой вспыхивают чувства, что мешает дружбе девушек.

"Это бытовая история, в которой оказываются две подруги, и которым придется пройти через определенные интриги и предательство на пути к своему счастью. Несмотря на то что мы снимаем в жанре мелодрамы, в фильме есть небольшая детективная составляющая. Самое интересное, что в истории нет четко положительных и отрицательных героев. Есть персонажи, которые попали в определенные ситуации, и пытаются из них как-то выбраться", – говорит продюсер Star Media Артем Доллежаль.

Роли в сериале исполняютАнна Кошмал («Сваты», «Хороший парень», «Слуга народа-2»), Анастасия Чепелюк («Горничная», «Слуга народа»), Сергей Фролов, Дмитрий Сова, Влад Никитюк и др.

Напомним, ранее Star Media сообщала, что занимается производством четырехсерийной мелодрамы «Подари мне жизнь» также для телеканала «Украина».

Фото: Facebook Анны Кошмал

Статьи по теме

Теги

Главное в разделе

Бизнес

1+1 media обнаружила на своих сайтах скрытую добычу криптовалюты

Бизнес

«Світське життя» побило свой восьмилетний рекорд по доле телесмотрения

Популярное на Телекритике



Общество

Почему PornHub такой крутой

Дуся

Киевская пиарщица посетовала на пешеходов и причислила себя к буржуазии

Дуся

Американская блогерша случайно занялась сексом в прямом эфире

Образование

Татьяна Кисельчук: «Существует пятый всадник апокалипсиса, и имя ему бюрократия»