ТЕЛЕКРИТИКА

Совместный канал «Квартала 95» и «1+1 Медиа» начал вещание

Бизнес

Совместный телеканал группы «1+1 Медиа» и Студии «Квартал 95» - «Квартал ТВ» - вчера начал свое вещание со спутника Amos 2 (4° з. д.), сообщает информационно-аналитический портал Mediasat.

Программное наполнение развлекательного юмористического канала будет состоять из созданных Студией «Квартал 95» кинофильмов, телесериалов, анимационных проектов, а также шоу и программ. Основной контент - телевизионные продукты национального производства: «Вечерний Квартал», «Лига смеха», «Вечерний Киев», «Країна У», «Чисто News», «Рассмеши комика», сериалы «Сваты», «Слуга народа», «Родственнички» и др.

В студии рассказали, что телеканал ориентирован на широкую семейную аудиторию. Его целевая аудитория - мужчины и женщины, 18-54, 50 + (вся Украина). 

«Квартал ТВ» будет вещать 24 часа в сутки 7 дней в неделю без перерывов на рекламу. "Менеджмент «Квартал ТВ» обещает, что канал и в будущем будет доступен для всех зрителей в нашей стране, так как система ценообразования будет очень гибкой, сформированной с учетом экономических реалий", - уверяют в «Квартале 95».

Фото: kvartal95.com

Статьи по теме

Теги

Главное в разделе

Бизнес

Дмитрий Танкович: «Украине не хватает исторических проектов – это то, чем мы можем быть интересны европейскому рынку»

Бизнес

New York Times запустит журнал без текстов

Популярное на Телекритике



Дуся

«Оля теперь вертушка». После травмы ведущей, проект «Оля» может остаться без Фреймут

Дуся

Новый ведущий «Орла и решки» появится в воскресном выпуске

Культура

Турецкий телефеномен на «1+1»: как воссоздавали «великолепный» XVII век

Культура

Феномен «Телохранителя»: как незамысловатый сериал побил рейтинговый рекорд