ТЕЛЕКРИТИКА

Совместный канал «Квартала 95» и «1+1 Медиа» начал вещание

Бизнес

Совместный телеканал группы «1+1 Медиа» и Студии «Квартал 95» - «Квартал ТВ» - вчера начал свое вещание со спутника Amos 2 (4° з. д.), сообщает информационно-аналитический портал Mediasat.

Программное наполнение развлекательного юмористического канала будет состоять из созданных Студией «Квартал 95» кинофильмов, телесериалов, анимационных проектов, а также шоу и программ. Основной контент - телевизионные продукты национального производства: «Вечерний Квартал», «Лига смеха», «Вечерний Киев», «Країна У», «Чисто News», «Рассмеши комика», сериалы «Сваты», «Слуга народа», «Родственнички» и др.

В студии рассказали, что телеканал ориентирован на широкую семейную аудиторию. Его целевая аудитория - мужчины и женщины, 18-54, 50 + (вся Украина). 

«Квартал ТВ» будет вещать 24 часа в сутки 7 дней в неделю без перерывов на рекламу. "Менеджмент «Квартал ТВ» обещает, что канал и в будущем будет доступен для всех зрителей в нашей стране, так как система ценообразования будет очень гибкой, сформированной с учетом экономических реалий", - уверяют в «Квартале 95».

Фото: kvartal95.com

Статьи по теме

Теги

Главное в разделе

Бизнес

Нацсовет зарегистрировал два новых информагентства. И при чем тут канал УНТ

Бизнес

1+1 media запускает развлекательный канал Paramount Comedy

Популярное на Телекритике



Дуся

Украинская журналистка заявила о желании заняться сексом на трибуне Верховной Рады

Дуся

Александр Скичко, Камалия, Тала Калатай, Соломия Витвицкая и Павел Костицын на «Viva! Бал 2017»

Общество

Почему пьет журналист

Дуся

Неожиданность, но не сенсация: в Минске не захотели идти на концерт Джамалы