ТЕЛЕКРИТИКА

Следом за «Молодым папой»: «Интер» покажет один из лучших французских сериалов последних лет

Бизнес

18 июня на «Интере» ожидается очередная премьера сериала. На этот раз телеканал остановил свой выбор на французском криминальном триллере «Налет» (оригинальное название – Braquo).


Согласно сюжету, в судебном подразделении № 92 полиции Парижа происходит самоубийство одного из сотрудников – Макса Росси, доведенного до отчаяния несправедливым обвинением в преступлении, которого он не совершал. Четверо его коллег – Эдди Каплан, Уолтер Морлигем, Тео Вашевски и Роксан Дельгадо, – уверенные в честности и порядочности друга, решают начать собственное расследование случившегося. Им важно восстановить справедливость и вернуть Максу его доброе имя, даже если при этом им приходится рисковать и обходить закон.

Примечательно, что 32-серийный сериал телеканал «Интер» собирается транслировать также, как и работу Паоло Соррентино «Молодой папа» – в ночное время и экспресс-курсом.

Так, 18 июня в 22:00 состоится премьера сериала «Налет». Согласно телепрограмме, многосерийный триллер запланирован в сетке телеканала с понедельника по четверг в 23:00 по две серии в день. В чем секрет ночных показов – телеканал «Интер», конечно же, умалчивает.

Напомним, сериал «Налет» был выпущен в 2009 году. Режиссерами сериала стали Оливье Маршаль, Фредерик Шендерфер и Филипп Аим.

Статьи по теме

Главное в разделе

Бизнес

Вот и сказочке конец: Европарламент проголосовал за законопроект, который убьет интернет

Бизнес

«Ультиматум» от СТБ: ведущие «Я соромлюсь свого тіла» станут семейными психологами

Популярное на Телекритике



Дуся

Время идет, а сериал «Крепостная» все снимается

Бизнес

Вот и сказочке конец: Европарламент проголосовал за законопроект, который убьет интернет

Дуся

Харьковский музыкальный коллектив собирает миллионы просмотров в сети и покоряет Европу

Дуся

В сети призывают бойкотировать бренд Dolce & Gabbana