ТЕЛЕКРИТИКА

Сериал «Наші пані у Варшаві. Нові пригоди» стартует в июле

Бизнес

Премьера мелодрамы об украинских заробитчанках в Польше состоится 30 июля в 20:15 на канале «1+1». Первый сезон сериала стал успешным не только на украинском, но и на польском телевидении.


Главные героини Полина, Ульяна, Оля и Светлана во втором сезоне снова попытаются обрести счастье. Полина попробует создать собственный бизнес, а Ульяна – развивать свой талант игры на скрипке. Оля будет стараться наладить отношения с Томэком, а Светлана наконец-то решит, что чувствует к влюбленному в нее адвокату.

Четырех подруг в украинской версии озвучили отечественные актрисы и телеведущие. Так, героиня Полина заговорит голосом актрисы Алены Яблочной («Центральная больница», «Село на мільйон»). Интеллигентную Ульяну озвучит телеведущая и актриса Лилия Ребрик, а девушку Олю – Людмила Барбир. Героине Светлане, которая дольше всех живет в Польше и приютила компанию подруг, свой голос подарит кинодива Ольга Сумская.

Сериал «Наші пані у Варшаві. Нові пригоди» можно будет смотреть на телеканале «1+1» с понедельника по четверг в 20:15 или на онлайн-платформе 1+1 video.

Статьи по теме

Главное в разделе

Бизнес

Телерейтинги: Оля, прощай, Оля, прости

Бизнес

«1+1 медиа» запустила мобильное приложение с украинским ТВ-контентом

Популярное на Телекритике



Бизнес

Телерейтинги: Оля, прощай, Оля, прости

Дуся

У Вишнякова и Сахневич появились взаимные чувства

Дуся

Проголосуй за голливудских звезд в украинских блокбастерах

Дуся

«Оля теперь вертушка». После травмы ведущей, проект «Оля» может остаться без Фреймут