ТЕЛЕКРИТИКА

«Радио Вести» покидают топ-менеджеры

Бизнес

Генеральный продюсер Виталий Докаленко, программный директор Ирина Синченко и шеф-редактор информационной службы Ольга Куришко с 1 марта уходят с «Радио Вести».


Об этом они сообщили «Телекритике».

Виталий Докаленко сказал, что всегда существуют причины любых поступков, но сейчас он не готов их называть, и пока не говорит, где будет работать дальше. "Мир большой, много чего интересного есть. Посмотрим", – сказал он.

По словам, Куришко решение покинуть радиостанцию ее, но она не готова называть причины. "Сейчас у меня есть несколько предложений, куда идти дальше. Я их рассматриваю, но не могу еще говорить конкретнее", – сообщила она.

Ирина Синченко также подтвердила, что уходит по собственному желанию, и не говорит, куда именно идет работать дальше. Более того, по ее словам, несколько журналистов радиостанции также уже нашли новые места работы.

Напомним, ранее руководство радиостанции предупреждало своих сотрудников о возможных сокращениях в связи с тем, что пока неизвестно, продлит ли Нацсовет лицензию на вещание. На данный момент, два суда запретили  регулятору рассматривать вопрос о продлении лицензии. Также появлялась информация, что в декабре прошлого года сотрудников «Радио Вести» обязали написать заявления об увольнении с 28 февраля.

Фото: Вести

Статьи по теме

Главное в разделе

Бизнес

Пираты цифровых морей

Бизнес

Киев загримировали под Москву для съемок французского сериала

Популярное на Телекритике



Дуся

«Оля больше не конченая»: «Новый канал» раскрыл секрет неожиданных визитов телеведущей к хейтерам

Дуся

«Тыкнул не на ту клавишу»: сын Таисии Повалий не справился с эмоциями на шоу «Голос країни»

Дуся

Для нового фильма Шарлиз Терон набрала 20 килограммов и впала в депрессию

Дуся

«Кто-нибудь, принесите Оле корзинку с мозгами»: Фреймут снова прогневила сеть