ТЕЛЕКРИТИКА

Премьера «Инспектор. Города» с Владимиром Остапчуком стартует 23 января

Бизнес

23 января в 22:00 на телеканале «1+1» состоится премьера нового сезона «Инспектор. Города», ведущим которого стал Владимир Остапчук. Не знаем, как вы, а мы ждем второй сезон с нетерпением.


Предыдущий сезон произвел большой резонанс среди представителей СМИ и общественности, а также вызвал позитивные изменения в городах Украины. Так, в проинспектированном в первом сезоне Бердянске городские власти отремонтировали школу, в Хусте – роддом, в Полтаве – аварийный жилой дом, а во множестве других городов улучшились санитарные условия на предприятиях и в магазинах.

http://images.telekritika.ua/b96c832afccf9b8f45778178afd120ea.JPG;_MG_3327.JPG,http://images.telekritika.ua/ae41fa0cd41d331177280e7cb2559f93.JPG;_MG_3422.JPG,http://images.telekritika.ua/fc80d1a55e2549e52d12573f11c0bfd8.JPG;_MG_3503.JPG

Несмотря на то что Владимир Остапчук со своей супругой являются резидентами Канады, они все равно живут в Украине, потому что верят, что у украинцев и самой Украины есть будущее. Для этого достаточно просто ответственно относиться к своей работе и вести себя как добропорядочный человек. Также Владимир предположил, что если бы он родился где-то в пределах США и в другое время, то ему идеально бы подошла работа «правильного» полицейского, который следует убеждениям совести.

Может возникнуть вопрос: «Почему именно Владимир Остапчук стал новым инспектором?» Все просто.

«Мы считаем, что Владимир Остапчук – пример украинца будущего, который живет согласно европейским ценностям. Он верит в нашу страну и хочет ее отстраивать вместе с другими украинцами. У Владимира обостренное чувство справедливости, но в то же время, он понимает, что людям нужно давать шанс», – говорит главный продюсер развлекательных программ Ольга Слисаренко.

В программе телеведущий проинспектирует украинские города и оценит уровень комфорта жизни простых украинцев в каждом из них. Инспекции будут проводиться по шести критериям. Кроме уже традиционных – медицина, образование, безопасность, еда и элита, – ведущий также оценит сферу услуг, важную роль в которой играют открытость и доброжелательность населения в городах.

По словам самого Владимира, Украина – очень перспективная страна, где живут деятельные, креативные и талантливые люди. «Я уверен в ее счастливом будущем, поэтому, будучи резидентом Канады, я живу здесь. Но украинцы заслуживают жить по европейским стандартам качества уже сейчас. С помощью нашего проекта мы будем повышать эти стандарты и мотивировать людей становится лучше», – рассказал «Телекритике» ведущий.

Целью проекта «Инспектор. Города» является улучшение жизни населения и повышение уровня обслуживания в роддомах, супермаркетах, школах, детских садах и других общественных заведениях страны. Подчеркивая достоинства каждого из учреждений, давая полезные советы и указывая на ошибки в работе, Владимир Остапчук будет стимулировать работников медицины, образования, общественного питания, транспорта и других сфер к более ответственному отношению к своим обязанностям и повышению качества предоставляемых услуг простым украинцам.

Первым городом, в котором побывал инспектор, стал Ужгород. А как обстоят дела в Ужгороде и какие места получили таблички «Гордость города» и «Позор города» можно будет узнать 23 января в 22:00 на телеканале «1+1».

Статьи по теме

Главное в разделе

Бизнес

Украинец получил номинацию на премию «Эмми»

Бизнес

Диктатура комиксов и наша принцесса: бокс-офис украинских кинотеатров по итогам полугодия

Популярное на Телекритике



Общество

Что говорили в защиту Олега Сенцова Лозница, Занусси и Вендерс

Дуся

Павел Зибров бросил вызов беременной Валентине Хамайко

Культура

«Горная женщина: на войне»: под булыжниками мостовой пусто

Дуся

Танька и Володька из одноименного шоу снялись в музыкальном клипе