ТЕЛЕКРИТИКА

Недолго музыка играла: уже осенью «Все буде добре» возвращается к старому формату

Бизнес

Зимой этого года телеканал СТБ объявил премьеру. Впервые за шесть лет шоу «Все буде добре» сменило формат – так, 8 марта к бессменной ведущей проекта Надежде Матвеевой добавились три соведущие – Виктория Зубрейчук, Анна Горбань и Лилия Кувалдина. Такое обновление зрителям не понравилось. Рейтинги упали, а телеканал СТБ быстро решил вернуть проект в старый формат.


Проведя социологические опросы, команда проекта «Все буде добре» уже приступила к работе над новыми выпусками, сообщил телеканал СТБ. С сентября этого года Надежда Матвеева снова станет единственной ведущей «Все буде добре», а вместо обсуждений женских вопросов, шоу как раньше начнет давать советы по дому, красоте и отношениям.

«Мы проанализировали отклики зрителей на весенний формат "Все буде добре" и увидели, что они соскучились по полезности, – объясняет причины изменений директор ТО, создающего проект «Все буде добре», Андрей Оленич. – Решили, что будет правильным прислушаться к просьбам аудитории, которая все эти 5 лет была с нами, и пойти ей навстречу. Но проект не делает шаг назад – он снова трансформируется».

В новом сезоне ведущая «Все буде добре» будет снова помогать гостям студии решить какую-то проблему. При этом, уточняет СТБ, чтобы зрители не скучали, пул экспертов от выпуска к выпуску будет меняться. Обязательной составляющей каждого эпизода останется кулинарная рубрика.

«Проект очень благодарен Ане, Вике и Лиле за полсотни крутых программ. Я надеюсь, что мы еще встретимся с этими прекрасными девушками на площадке какого-нибудь развлекательного ток-шоу», –  вежливо попрощался с ведущими Андрей Оленич.

Выпуски «Все буде добре» с четырьмя ведущими в студии будут выходить в эфире СТБ до июня, после чего проект уйдет на каникулы.

Статьи по теме

Главное в разделе

Бизнес

Дмитрий Танкович: «Украине не хватает исторических проектов – это то, чем мы можем быть интересны европейскому рынку»

Бизнес

Bit.ua будет управлять новостным порталом Дарьи Шаповаловой

Популярное на Телекритике



Дуся

«Оля теперь вертушка». После травмы ведущей, проект «Оля» может остаться без Фреймут

Дуся

Новый ведущий «Орла и решки» появится в воскресном выпуске

Культура

Феномен «Телохранителя»: как незамысловатый сериал побил рейтинговый рекорд

Общество

Две жизни Владимира Манько: почему Администрация президента угрожает журналисту расправой