ТЕЛЕКРИТИКА

Недолго музыка играла: уже осенью «Все буде добре» возвращается к старому формату

Бизнес

Зимой этого года телеканал СТБ объявил премьеру. Впервые за шесть лет шоу «Все буде добре» сменило формат – так, 8 марта к бессменной ведущей проекта Надежде Матвеевой добавились три соведущие – Виктория Зубрейчук, Анна Горбань и Лилия Кувалдина. Такое обновление зрителям не понравилось. Рейтинги упали, а телеканал СТБ быстро решил вернуть проект в старый формат.


Проведя социологические опросы, команда проекта «Все буде добре» уже приступила к работе над новыми выпусками, сообщил телеканал СТБ. С сентября этого года Надежда Матвеева снова станет единственной ведущей «Все буде добре», а вместо обсуждений женских вопросов, шоу как раньше начнет давать советы по дому, красоте и отношениям.

«Мы проанализировали отклики зрителей на весенний формат "Все буде добре" и увидели, что они соскучились по полезности, – объясняет причины изменений директор ТО, создающего проект «Все буде добре», Андрей Оленич. – Решили, что будет правильным прислушаться к просьбам аудитории, которая все эти 5 лет была с нами, и пойти ей навстречу. Но проект не делает шаг назад – он снова трансформируется».

В новом сезоне ведущая «Все буде добре» будет снова помогать гостям студии решить какую-то проблему. При этом, уточняет СТБ, чтобы зрители не скучали, пул экспертов от выпуска к выпуску будет меняться. Обязательной составляющей каждого эпизода останется кулинарная рубрика.

«Проект очень благодарен Ане, Вике и Лиле за полсотни крутых программ. Я надеюсь, что мы еще встретимся с этими прекрасными девушками на площадке какого-нибудь развлекательного ток-шоу», –  вежливо попрощался с ведущими Андрей Оленич.

Выпуски «Все буде добре» с четырьмя ведущими в студии будут выходить в эфире СТБ до июня, после чего проект уйдет на каникулы.

Статьи по теме

Главное в разделе

Бизнес

Отключение аналога разорит государственный Концерн РТТ

Бизнес

Налетай, не скупись: Нацсовет раздает радиочастоты

Популярное на Телекритике



Дуся

День вышиванки: как украинские медийщицы в традиционных нарядах красовались

Дуся

Показала больше, чем стоило: американская телезвезда вышла на красную дорожку в Каннах без белья

Общество

«Гениальная и страшная»: июньская обложка National Geographic стала вирусной

Бизнес

Сколько зарабатывают журналисты в Украине