ТЕЛЕКРИТИКА

Наталья Мосейчук проведет выездной выпуск ТСН из Лондона в день королевской свадьбы

Бизнес

19 мая, в день свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, ведущая Наталья Мосейчук проведет из Лондона субботний выпуск ТСН, а журналистка Ольга Кошеленко будет присутствовать на самой церемонии в Виндзорском замке.


Свадьбу принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл обсуждает весь мир. Событие уже называют одним из самых дорогих за последнее столетие.

Телевизионная служба новостей канала «1+1» посвятит королевской свадьбе цикл сюжетов, для чего в Лондоне канал развернул целую студию «под открытым небом».

Корреспондентка ТСН Наталья Гончарова основательно подготовилась к освещению события: она поговорила с королевскими экспертами, узнала подробности о свадебных нарядах молодоженов, лично примерила свадебные платья от дизайнеров, которые шьют одежду британским монархам, и даже устроила народную дегустацию лимонного торта (такого же, каким будут угощать гостей в день праздника).

Бизнес

«Мы не просто констатируем факты, а трансформируем окружающую нас реальность»

Наталья Гончарова также узнала, сколько британцы заработают на туристах в этот период.

«Как оказалось, примерить платье ценой в 3 миллиона гривен может любой – британцы не оценивают ваш социальный статус по внешнему виду. А снять отель в Лондоне в день королевской свадьбы можно дешевле, чем в Киеве во время финала Лиги чемпионов, – говорит корреспондент. – А еще в Великобритании нельзя заставить бездомного покинуть место, где он сидит. Даже полиции. Поэтому на свадьбе принца, скорее всего, беспризорные будут сидеть чуть ли не в первых рядах».

Специальный выпуск ТСН с Натальей Мосейчук покажут в субботу, 19 мая, в 19:30 на телеканале «1+1». А уже сегодня в 19:30 можно будет посмотреть репортаж о приготовлениях к празднеству.

Статьи по теме

Главное в разделе

Бизнес

Отключение аналога разорит государственный Концерн РТТ

Бизнес

Налетай, не скупись: Нацсовет раздает радиочастоты

Популярное на Телекритике



Дуся

День вышиванки: как украинские медийщицы в традиционных нарядах красовались

Дуся

Показала больше, чем стоило: американская телезвезда вышла на красную дорожку в Каннах без белья

Общество

«Гениальная и страшная»: июньская обложка National Geographic стала вирусной

Бизнес

Сколько зарабатывают журналисты в Украине