ТЕЛЕКРИТИКА

М1 вместо Валентина Коваля возглавил Сергей Перцев

Бизнес

Генеральным директором компании «Телеодин» (телеканалы М1 и М2) назначен генеральный продюсер канала Сергей Перцев, а должность генпродюсера заняла Нателла Чхартишвили-Зацаринная, сообщает пресс-служба М1/М2.

Напомним, 27 сентября президент Петр Порошенко своим указом назначил бывшего главу телеканалов М1 и М2 Валентина Коваля членом Нацсовета по телевидению и радиовещанию по своей квоте. "Безусловно, его увольнение - потеря для компании, но вместе с тем это большая надежда для всей медиаиндустрии, ведь Валентин имеет большой опыт почти во всех аспектах работы телевидения, и мы надеемся, этот опыт позволит усилить Национальный совет и дать новый вектор в развитии отрасли", - говорит управляющий акционер «Телеодин» Николай Баграев.

Сергей Перцев работал на каналах М1 и М2 фактически с самого начала их существования - сначала дизайнером, арт-директором, а с 2015 года - генеральным продюсером.

Нателла Чхартишвили-Зацаринная также изначально и на протяжении многих лет была связана с каналом М1, участвовала в создании его ключевых проектов, работала режиссером, главным режиссером. До назначения она работала креативным продюсером в 1+1 media.

В интервью «Телекритике» Валентин Коваль прогнозировал, что на его должность не будут приглашать менеджера со стороны. "Скорее всего, это будет человек изнутри компании, поскольку все процессы отлажены", - сказал он нам.

Фото: Facebook Сергея Перцева

Статьи по теме

Теги

Главное в разделе

Бизнес

Экс-журналистка ТСН Наталка Писня будет работать в ВВС

Бизнес

Киностудия Довженко и «Укранимафильм» будут приватизированы

Популярное на Телекритике



Дуся

«Джаз на Днепре»: восторг Марии Максаковой, шарм Яники Мерило и другое амплуа Дмитрия Логвина

Дуся

Жизнь после квот: о том, как теле- и радиоведущие переходили на украинский язык

Дуся

Анатолий Анатолич: «Я не переживаю, что останусь без денег. Работа на «1+1» не была моим основным источником дохода»

Дуся

Камалии брошен вызов от шоу «Танці з зірками»