ТЕЛЕКРИТИКА

Кристос Папаполизос присоединится к управлению группой AGAMA Communications

Бизнес

AGAMA Communications становится хабом для 23 стран. К совместному управлению группой присоединился Кристос Папаполизос, President South Eastern Europe, Central Asia and CIS DDB Europe. Главная цель — дальнейшее развитие коммуникационной группы в соответствии c международными стандартами сети DDB и укрепление позиций в регионе.


За последние 29 лет Кристос Папаполизос создал более 40 агентств в 23 странах подконтрольного ему региона Юго-Восточной Европы, стран постсоветского пространства и Центральной Азии, а также контролировал деятельность ряда агентств-партнеров сети DDB Europe. Продолжая выполнять свои обязанности как President South Eastern Europe, Central Asia and CIS DDB Europe, Папаполизос также возьмет на себя дальнейшую реализацию интеграционных процессов AGAMA Communications, стартовавших в 2017 году, и развитие продуктов и сервисов группы на основе утвержденной стратегии.  

AGAMA Communications — коммуникационная группа в составе Atlantic Group, которая объединяет разнопрофильные агентства по направлениям репутационного менеджмента, медийных, креативных и маркетинговых сервисов. Эксперты AGAMA создают для корпоративных клиентов наиболее эффективные комплексные решения с уникальной кросс-категорийной экспертизой.

«AGAMA уже придерживается высоких западных стандартов и этических правил, которые позволяют выстраивать современную, надежную и эффективную структуру. А главная ценность группы - ее интегрированные коммуникационные услуги, которые уже предлагаются клиентам, — это конкурентное преимущество делает ее полноправным кандидатом на лидерство в подконтрольном мне регионе», — отметил Кристос Папаполизос, President South Eastern Europe, Central Asia and CIS DDB Europe.

Кристос Папаполизос в коммуникационном бизнесе с 1984 года. С 1989 года он работает с международной сетью DDB.

«Мы очень ценим тот факт, что Кристос Папаполизос отныне будет наблюдать за деятельностью AGAMA Communications, привнося свой опыт и многолетнюю экспертизу в дельнейшее преобразование коммуникационной группы AGAMA. Его лидерские качества, знания, опыт и подготовка ускорят наш переход к стандартам и этике американской сети», — прокомментировал президент холдинга Atlantic Group Эндрю Бейн.

Напомним, Atlantic Group — это холдинговая компания, история которой началась в 1992 году с создания первой коммерческой медиакомпании и первой рекламного агентства в Украине. Сегодня холдинг объединяет 5 дивизионов, предоставляющих более 200 украинским и международным клиентам сервисы репутационного менеджмента, медийные, креативные, диджитальные и маркетинговые услуги, а также аутдор решения. Бизнес-юниты холдинга регулярно завоевывают престижные профильные награды и занимают призовые места в украинских и международных рейтингах: Effie Awards Ukraine, KIAF, WOW DONE AWARDS, Epica Awards и другие.  

Главное в разделе

Бизнес

Нацсовет не смог оштрафовать NewsOne за «язык ненависти» и «разжигание вражды»

Бизнес

Теперь официально. «Зеонбуд» не достроит покрытия эфирного цифрового телевидения

Популярное на Телекритике



Культура

Все о фильме Сергея Лозницы «Донбасс» (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

Дуся

Лобода тайно вышла замуж

Дуся

Муж Камалии рассказал почему, вопреки неверию, инвестирует миллионы долларов в певческую карьеру жены

Бизнес

Нацсовет не смог оштрафовать NewsOne за «язык ненависти» и «разжигание вражды»