ТЕЛЕКРИТИКА

Канал «Украина» запускает новую программу с ведущей «Событий»

Бизнес

В ноябре на телеканале «Украина» стартует новый проект «Главная тема», автором и ведущей которого стала Елена Кот. В нем будут обсуждатьсянаиболее важные общественно-резонансные проблемы украинской действительности.

Как рассказывает пресс-служба канала, каждую неделю творческая группа проекта будет выбирать одну глобальную проблему, которая имеет резонанс в масштабе страны и затрагивает интересы большинства граждан, и выносить ее на глубокое рассмотрение, а ведущая будет держать в фокусе внимания все аспекты проблемы: ее историю, истинные причины, скрытые факты, возможности для решения.

"«Главная тема» - это, безусловно, проект для ответственных и думающих людей, для тех, кто умеет внимательно слушать, тщательно анализировать и делать собственные выводы. Моя задача - дать им как можно больше пищи для ума. А от каждого гостя в студии я буду требовать точных, конкретных и честных ответов не только о причинах и виновных, но и о том, что мы должны делать, чтобы преодолеть проблему", – говорит Елена Кот.

Программа будет выходить в эфире канала «Украина» каждое воскресенье в 20:00.

"Она появляется в нашем эфире как отклик на определенный общественный запрос. Для «Главной темы» не будет закрытых тем или проблем. «Главная тема» – это прежде всего взгляд в будущее, потому что для каждой проблемы мы попробуем найти и показать успешный опыт ее решения. Мы не будем давать советы, а будем приводить положительные примеры", – отмечает главный редактор департамента информационного вещания канала Юрий Сугак.

Напомним, информационно-аналитическая программа «События недели» начала выходить в обновленном дизайне и новой графике. Также теперь в программе больше авторской аналитики от ведущего Олега Панюты и экспертных оценок.

Фото: Facebook Елены Кот

Статьи по теме

Теги

Главное в разделе

Бизнес

В новом шоу на ICTV миллионер примерит на себя профессию гробокопателя

Бизнес

Ольга Герасимюк не будет уходить из Нацсовета

Популярное на Телекритике



Культура

Как избавиться от актера без лишнего шума

Культура

Одесская киностудия объявила о начале новой эпохи

Дуся

Олега Винника обвинили в плагиате, фанаты негодуют

Дуся

Игроки хорватской сборной уронили фотографа, а потом его расцеловали