ТЕЛЕКРИТИКА

Канал «Украина» снимает сериал «Город влюбленных» по сценарию Гнедаш

Телеканал «Украина» приступил к съемкам 20-серийной мелодрамы «Город влюбленных» по сценарию Татьяны Гнедаш. Его премьера запланирована на осень, сообщает пресс-служба канала.

«Город влюбленных» - романтическая история о женщинах «за тридцать», которые не теряют надежду отыскать искренние и настоящие чувства.Главные героини фильма – тележурналистка Александра, переводчица Ева и ресторатор Инга. У них очень разные характеры, но их объединяет одно – всем троим катастрофически не везет в личной жизни.

В картине сыграют актеры Марина Коняшкина, Анастасия Бунина, Екатерина Мельник, Юлия Галкина, Олесь Заднепровский, Андрей Финягин, Вячеслав Довженко, Евгений Морозов и др. Съемки картины пройдут в Украине и на Кипре.

"В этом сериале мы покажем зрителям прекрасный букет женских образов и талантливейших актрис. История легкая, весенняя, полная любви и приключений", - отмечает главный продюсер департамента кино-сериального производства телеканала Наталья Стрибук.

Производством фильма по заказу канала «Украина» занимается компания ABC Film."В «Городе влюбленных» мы поставили перед собой серьезную качественную планку, и будем стараться соответствовать духу времени", - говорит продюсер компании Виталий Сиренко.

Напомним, Татьяны Гнедаш является главным сценаристом сериала «Не зарекайся», который вызвал волну возмущения в обществе, поскольку в одной из серий были в позитивном свете показаны боевики «ДНР». За это Нацсовет по ТВ и радиовещанию вынес каналу предупреждение. Также по сценарию Гнедаш был снят сериал «Райское место».

Статьи по теме

Теги

Главное в разделе

Бизнес

Южнокорейское издание наняло робота, пишущего новости за пару секунд

Бизнес

Теперь официально: Ольга Фреймут снова на «Новом канале»

Популярное на Телекритике



Дуся

Лидия Таран – против языковых спекуляций (ФОТО)

Дуся

Алексей Мочанов отжался от пола столько раз, сколько лет прожил Иисус Христос

Дуся

Журналист запрещенного в Украине канала женился на руководителе «Громадського телебачення» Наталье Гуменюк

Дуся

Программу «Пока все дома» закрыли из-за скандала с сиротами