ТЕЛЕКРИТИКА

Интернет-пользователи за минуту просматривают 4 млн роликов на YouTube и 900 тыс. раз входят в Facebook

Бизнес

Количество данных, загружаемых в интернет за минуту с каждым годом стремительно растет. Так, например, в 2016 году пользователи вводили в поисковик Google 2,3 млн запросов, а в текущем эта цифра выросла до 3,5 млн.

Как сообщает AIN.UA со ссылкой на инфографику от специалистов агентства Culumus Media Лори Льюиса и Чедда Каллахана, каждые 60 секунд пользователи проделывают огромное количество действий в сети: успевают просмотреть 4,1 млн роликов на YouTube, послать 15 тыс. гифок через Messenger и 900 тыс. раз войти в Facebook.

Кроме того, за минуту интернет-пользователи делают более 46 тыс. постов в Instagram и 452 тыс. – в Twitter, успевают просмотреть более 70 тыс. часов видео в Netflix.

_

_

Примечательно, что почти все цифры изменились в большую сторону, уменьшилось только количество отправленных email: так, например, если в 2011 году за минуту в сеть уходило 168 млн электронных писем, то в 2017-м их число сократилось до 156 млн.

Напомним, подобную инфографику в 2016 году представила специализирующаяся на визуализации данных компания Domo. Согласно ее исследованию, в прошлом году пользователи фотосервиса Instagram за минуту лайкали около 2,5 млн постов, в Twitter успевали отправить 9,7 тыс. твитов с эмодзи, на YouTube выложить 400 часов нового видео, а в Facebook Messenger поделиться более чем 216 тыс. фото.

Заглавное фото: Максим Лисовой

Статьи по теме

Теги

Главное в разделе

Бизнес

Канал «1+1» ищет PR-менеджера для своей пресс-службы

Бизнес

Вакансии недели: «Слідство.Інфо», «Інтерньюз-Україна», газета «День» и «Модель XL» ищут сотрудников

Популярное на Телекритике



Культура

Канны-2018: 5 признаков того, что фестивалю нездоровится

Дуся

Регина Тодоренко закрутила роман с российским певцом

Дуся

«Не приходя в сознание, сошла с ума»: украинцы массово разочаровались в молодой артистке из Закарпатья

Дуся

«Гарри тоже хочет выпить»: как пользователи соцсетей отреагировали на королевскую свадьбу