ТЕЛЕКРИТИКА

«Интер» покажет новый украинский сериал о странных частных детективах

Бизнес

Продакшн-студия Accel Time Production, создававшая сериалы «Верни мою любовь» и «Ради любви я все смогу», завершила съемки новой многосерийной ленты «Тот, кто не спит» для телеканала «Интер». Зрители его смогут увидеть в декабре.

Как отмечает пресс-служба канала, сериал снят в новаторском для украинского ТВ жанре – детектив с элементами научной фантастики.

В центре сюжета – экстравагантная, довольно разношерстная, но сплоченная команда частных детективов. Например, один из них никогда не спит и совершенно не помнит своего прошлого, зато намного лучше других видит и понимает реальность. Детективы берутся за необычные дела, которые не в силах расследовать официальные структуры.

Культура

8 главных исторических сериалов года

"Сериал уникален яркостью и самобытностью истории. Такого рода драматургического материала за последнее время в нашем телепространстве я не встречал. В сюжете сплетены несколько жанров: и детектив, и фантастика, и драма. В каждой серии детективы расследуют какое-то запутанное дело. Но истории некоторых персонажей проходят через весь сериал и пересекаются не только на бытовом уровне, но и на метафизическом", – рассказывает режиссер Евгений Баранов.

А по словам автора сценария Андрея Соколовского, в ленте «Тот, кто не спит» использовано много реальных фактов, в которые сложно поверить.

Главные роли в сериале сыграли Кирилл Дыцевич («Ради любви я все смогу», «Запретная любовь»), Олег Савкин, Олеся Фаттахова, Александр Яцко, Ирина Мельник, Федор Гуринец.

Напомним, Accel Time Production основана бывшим программным директором телеканала «Украина» Ириной Курчаковой.

Фото: Пресс-служба «Интера»

Статьи по теме

Теги

Главное в разделе

Бизнес

В новом шоу на ICTV миллионер примерит на себя профессию гробокопателя

Бизнес

Ольга Герасимюк не будет уходить из Нацсовета

Популярное на Телекритике



Культура

Как избавиться от актера без лишнего шума

Культура

Одесская киностудия объявила о начале новой эпохи

Дуся

Олега Винника обвинили в плагиате, фанаты негодуют

Дуся

Игроки хорватской сборной уронили фотографа, а потом его расцеловали