ТЕЛЕКРИТИКА

Главным хореографом «Танців з зірками» станет Алена Шоптенко

Бизнес

Телеканал «1+1» постепенно раскрывает секреты нового сезона легендарного танцевального проекта. На этот раз создатели шоу объявили имя главного хореографа-постановщика и ведущего бэкстейджа «Танців з зірками». Ими стали Алена Шоптенко и Артем Гагарин.


Премьера танцевального проекта состоится 26 августа в 21:00 на телеканале «1+1».

В новом сезоне «Танців» Алена Шоптенко, которая в 2017 году танцевала на шоу в паре с режиссером Ахтемом Сеитаблаевым, будет ставить номера для участников. В финале проекта прошлого сезона Шоптенко узнала о своей беременности, сейчас артистка воспитывает двухмесячного сына Алексея.

Также стали известны имена других хореографов-постановщиков проекта. Так, за бальную хореографию в новом сезоне будет отвечать Андрей Дикий, за современные стили танцев – Руслан Махов, а за контемп и модерн – победитель The World of Dance в Берлине Костя Коваль. Режиссерами-постановщиками шоу станут Наталья Ровенская и Наталья Лысенкова.

Как и в прошлом году, ведущим бэкстейджей станет Артем Гагарин. Именно он будет общаться со звездными участниками за кулисами во время рекламной паузы. Интересно, что Артем Гагарин мог выйти на паркет наряду с другими знаменитостями, ведь вызов ему бросила его коллега Леся Никитюк. Однако Гагарин не принял вызов #танціззиркамиchallenge и объявил о своей роли ведущего бэкстейдж в забавном видео-ответе.

Пока остается неизвестным, примет ли телеведущая Оксана Марченко вызов от Леси Никитюк. Напомним, эта новость вызвала неоднозначную реакцию телевизионщиков.

Статьи по теме

Главное в разделе

Бизнес

Теперь официально. «Зеонбуд» не достроит покрытия эфирного цифрового телевидения

Бизнес

Нацсовет не смог оштрафовать NewsOne за «язык ненависти» и «разжигание вражды»

Популярное на Телекритике



Культура

Все о фильме Сергея Лозницы «Донбасс» (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

Дуся

Лобода тайно вышла замуж

Дуся

Муж Камалии рассказал почему, вопреки неверию, инвестирует миллионы долларов в певческую карьеру жены

Бизнес

Теперь официально. «Зеонбуд» не достроит покрытия эфирного цифрового телевидения