ТЕЛЕКРИТИКА

Генпродюсер «112 Украина» ушел с канала

Бизнес

В полку убывающих прибыло. 31 мая Сергей Логунов, ставший генеральным продюсером телеканала «112 Украина» в 2014 году, покинул проект.


«112 Украина» сегодня является одним из лидеров среди информационных телеканалов в Украине. Свой уход с должности генпродюсера Сергей Логунов объясняет тем, что хочет отдохнуть и начать воплощать другие проекты.

«"112 Украина" стал не только лидером и самым успешным новостным каналом Украины, но и настоящей кузницей кадров для всего рынка информационного вещания, – заявил Логунов. – Это были насыщенные важные 4 года, и сейчас пришло время немного отдохнуть, собраться с силами и приступить к реализации новых интересных проектов как в сфере информационного, так и неинформационного вещания. Спасибо большое всей команде "112", без которой не было бы того успеха, которого каналу удалось достичь».

Напомним, Сергей Логунов начал свою карьеру с работы на СТБ в 2002 году. Затем Логунов сотрудничал с «Интером» и «Первым национальным». Он также работал над международной версией «Первого национального» – «Перший Ukraine» и был генпродюсером нескольких новостных каналов помимо «112 Украина».

Фото: tv.112.ua

Статьи по теме

Главное в разделе

Бизнес

Провайдеры, вещатели и «Зеонбуд»: отсутствие регуляции и запуск платного пакета эфирной цифры

Бизнес

Побег от проблемного кино

Популярное на Телекритике



Бизнес

Провайдеры, вещатели и «Зеонбуд»: отсутствие регуляции и запуск платного пакета эфирной цифры

Бизнес

Дистрибуция каналов четырех ведущих телегрупп в 2019 вырастет до 10,5 гривны. ОБНОВЛЕНО

Дуся

Идем со мной, мальчик, я покажу тебе «Ворошиловград»

Бизнес

Побег от проблемного кино