ТЕЛЕКРИТИКА

Генпродюсер «112 Украина» ушел с канала

Бизнес

В полку убывающих прибыло. 31 мая Сергей Логунов, ставший генеральным продюсером телеканала «112 Украина» в 2014 году, покинул проект.


«112 Украина» сегодня является одним из лидеров среди информационных телеканалов в Украине. Свой уход с должности генпродюсера Сергей Логунов объясняет тем, что хочет отдохнуть и начать воплощать другие проекты.

«"112 Украина" стал не только лидером и самым успешным новостным каналом Украины, но и настоящей кузницей кадров для всего рынка информационного вещания, – заявил Логунов. – Это были насыщенные важные 4 года, и сейчас пришло время немного отдохнуть, собраться с силами и приступить к реализации новых интересных проектов как в сфере информационного, так и неинформационного вещания. Спасибо большое всей команде "112", без которой не было бы того успеха, которого каналу удалось достичь».

Напомним, Сергей Логунов начал свою карьеру с работы на СТБ в 2002 году. Затем Логунов сотрудничал с «Интером» и «Первым национальным». Он также работал над международной версией «Первого национального» – «Перший Ukraine» и был генпродюсером нескольких новостных каналов помимо «112 Украина».

Фото: tv.112.ua

Статьи по теме

Главное в разделе

Бизнес

Дмитрий Танкович: «Украине не хватает исторических проектов – это то, чем мы можем быть интересны европейскому рынку»

Бизнес

New York Times запустит журнал без текстов

Популярное на Телекритике



Дуся

«Оля теперь вертушка». После травмы ведущей, проект «Оля» может остаться без Фреймут

Дуся

Новый ведущий «Орла и решки» появится в воскресном выпуске

Культура

Турецкий телефеномен на «1+1»: как воссоздавали «великолепный» XVII век

Культура

Феномен «Телохранителя»: как незамысловатый сериал побил рейтинговый рекорд