ТЕЛЕКРИТИКА

«Футурама» и не только: НЛО TV рассказал о главных премьерах-2018

Бизнес

В эфире телеканала НЛО TV выйдут мультсериал «Футурама» и сериал «Орвилл». Показ последнего станет премьерой в Украине.Когда именно зрители смогут увидеть проекты, канал пока держит в секрете, но отмечает, что произойдет это скоро.

Как известно, «Футурама» – американский научно-фантастический сатирический мультсериал, созданный в студии 20th Century Fox авторами «Симпсонов» Мэттом Грейнингом  и Дэвидом Коэном. Анимация начала выходить еще в 1999 году. В Украине показ шел на канале M1 – с 2007 по 2009 год, а с 2010 по 2016-й – на канале QTV.

«Орвилл» – фантастический телесериал (также американский), являющийся пародией на «Звездный путь». Его премьера состоялась на телеканале Fox в сентябре. Сейчас создатели готовят второй сезон.

Образование

Ольга Захарова из «Медиа Группы Украина»: «ТВ разбаловало зрителей масштабными шоу, и теперь мы все являемся заложниками такого контента»

Кроме того, в 2018 году НЛО TV планирует запустить новые тревел-шоу (в частности, это путешествия по Азии), сериалы и два полнометражных фильма – «Инфоголик-2» и «Янтарные копы».

"В новом году мы хотим выйти на 100+ часов ситкомов собственного производства. Кроме того, мы планируем только набирать темпы в сегменте развлечений и того контента, который дает возможность расслабиться и получить удовольствие", – говорит директор телеканала Иван Букреев.

Статьи по теме

Теги

Главное в разделе

Бизнес

Пираты цифровых морей

Бизнес

Вакансии недели: «Украина», Korrespondent.net и «112 Украина» ищут сотрудников

Популярное на Телекритике



Дуся

«Оля больше не конченая»: «Новый канал» раскрыл секрет неожиданных визитов телеведущей к хейтерам

Дуся

«Тыкнул не на ту клавишу»: сын Таисии Повалий не справился с эмоциями на шоу «Голос країни»

Дуся

Для нового фильма Шарлиз Терон набрала 20 килограммов и впала в депрессию

Дуся

«Кто-нибудь, принесите Оле корзинку с мозгами»: Фреймут снова прогневила сеть