ТЕЛЕКРИТИКА

«Фокус» ответил на обвинения экс-шеф-редактора

Бизнес

Журнал «Фокус» придерживается своих редакционных традиций и будет внедрять новые подходы, идеи и стандарты международной аналитической и публицистической журналистики.Об этом «Телекритике» сообщил главный редактор Денис Семенов, комментируя слова бывшего шеф-редактора Яны Мойсеенковой об ухудшении качества издания после смены владельца и ухода части журналистов.

По его словам, редакция внимательно следит за всеми отзывами читателей о качестве журнала и сайта, но не считает корректным их комментировать.

"Наша реакция как на позитивные, так и на негативные оценки выражается исключительно в работе над содержанием наших изданий. Улучшающиеся рыночные показатели изданий сегодня говорят как о необходимости продолжения лучших редакционных традиций «Фокус», так и в пользу дальнейшего внедрения новых подходов, идей и стандартов международной аналитической и публицистической журналистики", - сказал Семенов.

Напомним, ранее Мойсеенкова написала в своем Facebook, что после смены владельца и части команды журнал «Фокус» изменился в худшую сторону. В частности, по ее словам, это касается выбора тем и респондентов для интервью, появления текстов, авторы которых не разбираются в теме.

Фото: firstjob.focus.ua

Статьи по теме

Теги

Главное в разделе

Бизнес

Канал «1+1» ищет PR-менеджера для своей пресс-службы

Бизнес

«Мы в мыле, но это дорогое мыло»: Потап и Горовая рассказали Ткаченко, как работает MOZGI Group

Популярное на Телекритике



Дуся

Регина Тодоренко закрутила роман с российским певцом

Дуся

«Не приходя в сознание, сошла с ума»: украинцы массово разочаровались в молодой артистке из Закарпатья

Дуся

«Гарри тоже хочет выпить»: как пользователи соцсетей отреагировали на королевскую свадьбу

Дуся

Сними с меня это, да побыстрее: мужчины (18+)