ТЕЛЕКРИТИКА

Эпопея кадровых изменений в Edipresse Media Ukraine: Дарья Калинина назначена главным редактором сайта Beauty.ua

Бизнес

В конце 2016 года Дарья Калинина возглавила редакцию молодежного издания «Юная леди». Спустя практически два года пресс-служба медиахолдинга Edipresse Media Ukraine сообщила о переназначении журналистки на должность шеф-редактора издания Beauty.ua.


Ольга Бондар, которая ранее возглавляла редакцию Beauty.ua, покидает редакцию в связи с развитием собственных проектов, сообщили в пресс-службе Edipresse Media. На ее место была назначена Дарья Калинина, которая ранее уже имела опыт работы в принтовых и онлайн-редакциях. Также в пресс-службе упоминают, что у Дарьи два высших образования в сфере журналистики и психологии.

«За время работы в компании Дарья проявила себя как универсальный специалист, с высоким творческим потенциалом и коммуникативными навыками. На должности главного редактора beauty.ua Дарья Калинина будет продолжать развитие креативных диджитал-проектов и поддерживать бьюти-комьюнити», – сообщает пресс-служба холдинга.

Также в Edipresse Media Ukraine отмечают, что экс-шеф-редактор Beauty.ua Ольга Бондар продолжит сотрудничество с редакцией, правда, в роли блогера и эксперта.

«Beauty.ua – это уникальный для украинского рынка ресурс, где находят для себя полезную и вдохновляющую информацию самые требовательные бьюти-трендсеттеры. Уверена, что Дарья Калинина сможет предложить им свой новый взгляд на красоту и здоровый образ жизни», – комментирует кадровые изменения генеральный директор Edipresse Media Ukraine Наталья Бойко.

Напомним, весной этого года генеральным директором холдинга Edipresse Media Ukraine была назначена Наталья Бойко. С этого времени Инна Катющенко, совладелица Edipresse Media, которая руководила холдингом с 2004 года, перешла в статус президента и сосредоточилась на ведении бизнеса и развитии новых проектов. В августе этого года холдинг также пополнился новым коммерческим директором Андреем Невзоровым. А в конце сентября Елена Матушенко возглавила отдел рекламы в Edipresse Media Ukraine.

Статьи по теме

Главное в разделе

Бизнес

Валерий Вареница рассказал как на Плюсах изменятся цены на телерекламу в следующем году

Бизнес

Конференция «Медиаправо 2018»: практика применения языковых квот на телевидении и предвыборные законодательные медиаинициативы

Популярное на Телекритике



Дуся

Лигачева, не церемонясь, уволила журналистку после 8 лет работы. Последняя указала на попытки цензуры и «психологический прессинг»

Бизнес

Валерий Вареница рассказал как на Плюсах изменятся цены на телерекламу в следующем году

Дуся

Мишель Андраде и Никита Ломакин были парой

Бизнес

Конференция «Медиаправо 2018»: практика применения языковых квот на телевидении и предвыборные законодательные медиаинициативы