ТЕЛЕКРИТИКА

Две премьеры и один российский след: меню телеканала «Украина» на эту неделю

Бизнес

После того как сериалы «Бумажные цветы» и «Вопреки судьбе» сорвали куш по просмотрам на Пасху, телеканал «Украина» решил на достигнутом не останавливаться. Уже на этой неделе канал готовится сразу к двум новым премьерам.


Сезон премьер на телеканале «Украина» продолжится уже сегодня. «Трое в лабиринте» – художественная мелодрама, которая завязана на отношениях одной семьи. Встретив другого мужчину, главная героиня фильма Регина решает развестись с мужем, но их дочь-подросток Аня о разводе родителей и слышать не хочет. Вадим настаивает, что дочь останется с ним, потому что Регина и сама вскоре одумается и вернется домой. Тогда женщина идет на отчаянный шаг и признается, что родила Аню от другого мужчины. Результаты генетического теста шокировали всю семью: Регина решает во что бы то ни стало узнать тайну рождения собственной дочери.

Кадр из фильма «Трое в лабиринте»

Фото: ABC Film

Режиссером этой, на первый взгляд, запутанной истории стал Владимир Янощук («Я рядом», «Напрасная жертва»). Как указано в описании фильма, съемки ленты проходили в Киеве и Киевской области в 2017 году. Производством ленты занималась украинская компания ABC Film. На этом моменте данные в сети расходятся. Как сообщает сайт Kino-teatr.ru, фильм «Трое в лабиринте» – копродукция Украины и России. Также сайт указывает, что производством фильма помимо ABC Film занималась российская компания «Энерджи фильм».

Кадр из фильма «Трое в лабиринте»

Фото: ABC Film

В ленте «Трое в лабиринте» снимались как российские, так и украинские актеры, среди которых: Ксения Буравская, Ксения Лукьянчикова, Иван Оганесян, Александр Попов, Ева Кошевая, Андрей Журба, Роман Выскребенцев, Елизавета Курбанмагомедова, Анна Васильева.

Художественный фильм можно будет посмотреть на телеканале «Украина» сегодня в 21:00.

Вторую премьеру «Украина» готовил на выходные. 15 апреля в 17:00 стартует мелодраматический сериал «Жена с того света» производства кинокомпании «Киевтелефильм».

Алиса Гребенщикова на съемках сериала «Жена с того света»

Фото: Пресс-служба телеканала «Украина»

4-серийная картина режиссера Валерия Ибрагимова рассказывает о том, как волей случая свою жизнь можно увидеть совсем с другой стороны. Главную героиню фильма старшего бухгалтера Инну на работе по-крупному подставляют. Ее обвиняют в краже огромной суммы. Лишь случайность спасает женщину от тюрьмы – по ошибке все считают Инну погибшей в аварии. «Смерть» показывает Инне истинное положение дел: любимый муж Николай изменяет ей. Женщине горько осознавать, что ее предали те, кому она так доверяла, что она не может быть рядом со своими детьми: Денисом и Лизой. Ведь если Инна «воскреснет», то сразу сядет в тюрьму. Подруга Катя подает ей идею: воспользоваться своим статусом умершей, чтобы отомстить предателям и попробовать вернуть свое доброе имя.

В главных ролях снялись российские актеры: Алиса Гребенщикова, Юлия Агафонова, Филипп Бледный и Михаил Химичев.

Статьи по теме

Главное в разделе

Бизнес

Пираты цифровых морей

Бизнес

Вакансии недели: «Украина», Korrespondent.net и «112 Украина» ищут сотрудников

Популярное на Телекритике



Дуся

«Оля больше не конченая»: «Новый канал» раскрыл секрет неожиданных визитов телеведущей к хейтерам

Дуся

«Тыкнул не на ту клавишу»: сын Таисии Повалий не справился с эмоциями на шоу «Голос країни»

Дуся

Для нового фильма Шарлиз Терон набрала 20 килограммов и впала в депрессию

Бизнес

Пираты цифровых морей