ТЕЛЕКРИТИКА

Бодишейминг, суперкопы и опасные байкеры: бокс-офис США на этот уикенд

Бизнес

В списке премьер американского кинопроката на эти выходные – фильмы «Красотка на всю голову», «Суперполицейские-2» и «Траффик». Эксперты оценили, смогут ли дебютанты этой недели обойти картины, которые вышли в прокат раньше.


Ожидается, что в этот уикенд фильм кинокомпании Paramount «Тихое место» и «Рэмпейдж» с Дуэйном Джонсоном кинокомпании New Line Cinema заработают не менее $20 миллионов каждый. По прогнозам аналитиков, у ужастика «Тихое место» есть шанс стать лидером американского бокс-офиса третью неделю подряд, если картина обойдет своих конкурентов в предстоящий уикенд. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Комедия «Красотка на всю голову» с Эми Шумер, по оценкам аналитиков, может заработать около $15 миллионов за дебютный уикенд. Фильму присвоен рейтинг PG-13 (тогда как у двух других комедий с Шумер – «Девушка без комплексов» (2015) и «Дочь и мать ее» (2017) – был рейтинг R).

Режиссерами «Красотки на всю голову» выступили Эбби Кон и Марк Сильверштейн. Актриса Эми Шумер играет полненькую девушку, которая случайно ударяется головой и начинает думать, что стала выглядеть как супермодель. Текущий рейтинг фильма на Rotten Tomatoes всего лишь 35%, а исполнительнице главной роли Эми Шумер приходится отбиваться от доморощенных критиков в социальных сетях. Некоторые пользователи, посмотрев трейлер к «Красотке на всю голову», решили, что фильм поощряет бодишейминг, а главная героиня страдает от низкой самооценки и подает плохой пример полным девушкам.

«Суперполицейские-2» от Fox Searchlight за первые выходные в прокате могут заработать, по разным оценкам, от 5 до 6 миллионов долларов. Фильм является продолжением картины 2001 года с аналогичным названием «Суперполицейские». В продолжении фильма странные копы попытаются разрешить международный спор между США и Канадой. Показатель фильма на сайте Rotten Tomatoes – не внушающий оптимизма 41%.

Еще более низкие показатели по кассовым сборам прогнозируют для картины «Траффик» Деона Тейлора, в которой главные герои – пара влюбленных – не вовремя попадаются на глаза банде байкеров. Аналитики предполагают, что фильм может заработать всего 4 или 5 миллионов долларов за предстоящие выходные. Рейтинг «Траффика» на Rotten Tomatoes – 17%.

Напомним, недавно мы писали о том, что за первый квартал 2018 года Китай обогнал Северную Америку по кассовым сборам в кинотеатрах.

Статьи по теме

Главное в разделе

Бизнес

Дмитрий Танкович: «Украине не хватает исторических проектов – это то, чем мы можем быть интересны европейскому рынку»

Бизнес

Bit.ua будет управлять новостным порталом Дарьи Шаповаловой

Популярное на Телекритике



Дуся

«Оля теперь вертушка». После травмы ведущей, проект «Оля» может остаться без Фреймут

Дуся

Новый ведущий «Орла и решки» появится в воскресном выпуске

Культура

Феномен «Телохранителя»: как незамысловатый сериал побил рейтинговый рекорд

Общество

Две жизни Владимира Манько: почему Администрация президента угрожает журналисту расправой