ТЕЛЕКРИТИКА

Бодишейминг, суперкопы и опасные байкеры: бокс-офис США на этот уикенд

Бизнес

В списке премьер американского кинопроката на эти выходные – фильмы «Красотка на всю голову», «Суперполицейские-2» и «Траффик». Эксперты оценили, смогут ли дебютанты этой недели обойти картины, которые вышли в прокат раньше.


Ожидается, что в этот уикенд фильм кинокомпании Paramount «Тихое место» и «Рэмпейдж» с Дуэйном Джонсоном кинокомпании New Line Cinema заработают не менее $20 миллионов каждый. По прогнозам аналитиков, у ужастика «Тихое место» есть шанс стать лидером американского бокс-офиса третью неделю подряд, если картина обойдет своих конкурентов в предстоящий уикенд. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Комедия «Красотка на всю голову» с Эми Шумер, по оценкам аналитиков, может заработать около $15 миллионов за дебютный уикенд. Фильму присвоен рейтинг PG-13 (тогда как у двух других комедий с Шумер – «Девушка без комплексов» (2015) и «Дочь и мать ее» (2017) – был рейтинг R).

Режиссерами «Красотки на всю голову» выступили Эбби Кон и Марк Сильверштейн. Актриса Эми Шумер играет полненькую девушку, которая случайно ударяется головой и начинает думать, что стала выглядеть как супермодель. Текущий рейтинг фильма на Rotten Tomatoes всего лишь 35%, а исполнительнице главной роли Эми Шумер приходится отбиваться от доморощенных критиков в социальных сетях. Некоторые пользователи, посмотрев трейлер к «Красотке на всю голову», решили, что фильм поощряет бодишейминг, а главная героиня страдает от низкой самооценки и подает плохой пример полным девушкам.

«Суперполицейские-2» от Fox Searchlight за первые выходные в прокате могут заработать, по разным оценкам, от 5 до 6 миллионов долларов. Фильм является продолжением картины 2001 года с аналогичным названием «Суперполицейские». В продолжении фильма странные копы попытаются разрешить международный спор между США и Канадой. Показатель фильма на сайте Rotten Tomatoes – не внушающий оптимизма 41%.

Еще более низкие показатели по кассовым сборам прогнозируют для картины «Траффик» Деона Тейлора, в которой главные герои – пара влюбленных – не вовремя попадаются на глаза банде байкеров. Аналитики предполагают, что фильм может заработать всего 4 или 5 миллионов долларов за предстоящие выходные. Рейтинг «Траффика» на Rotten Tomatoes – 17%.

Напомним, недавно мы писали о том, что за первый квартал 2018 года Китай обогнал Северную Америку по кассовым сборам в кинотеатрах.

Статьи по теме

Главное в разделе

Бизнес

Отключение аналога разорит государственный Концерн РТТ

Бизнес

Налетай, не скупись: Нацсовет раздает радиочастоты

Популярное на Телекритике



Дуся

День вышиванки: как украинские медийщицы в традиционных нарядах красовались

Дуся

Показала больше, чем стоило: американская телезвезда вышла на красную дорожку в Каннах без белья

Общество

«Гениальная и страшная»: июньская обложка National Geographic стала вирусной

Бизнес

Сколько зарабатывают журналисты в Украине