ТЕЛЕКРИТИКА

Арсен Аваков не связан с каналом «Тонис» – Сюмар

Бизнес

Министр внутренних дел Арсен Аваков не связан с телеканалом «Тонис». Об этом заявила в интервью изданию «Главком» глава парламентского комитета по вопросам свободы слова и информационной политики Виктория Сюмар.

Так, журналист Павел Вуец спросил у нардепа, известно ли ей что-то о том, что «Тонис», на который якобы перешли телеведущие Матвей Ганапольский и Евгений Киселев, по одной из версий, перешел под контроль главы МВД.

"Могу сказать, что это неправда. Вы себе представляете, что человека, который работал на «Интере» и годами уничтожал Авакова, он возьмет как проможурналиста для своего телеканала? Это абсурд. Мне ничего не известно о его планах создавать какой-то медиаресурс. «Тонис» - это точно не Аваков. Ищите в другом месте. Там, где есть большие деньги", - ответила Сюмар.

Напомним, в начале января Ганапольский вместе с Киселевым и генеральным продюсером телеканала NewsOne Алексеем Семеновым объявили об уходе с канала и работе над новым проектом. По одной из версий, они будут работать на «Тонисе».

А, по информации «Украинской правды», к покупке телеканала «Тонис» готовится команда президента Петра Порошенко. Формальным же владельцем должен стать экс-депутат от Партии регионов и бывший глава КГГА Владимир Макеенко.

Фото: kmu.gov.ua

Статьи по теме

Теги

Главное в разделе

Бизнес

Нацсовет зарегистрировал два новых информагентства. И при чем тут канал УНТ

Бизнес

1+1 media запускает развлекательный канал Paramount Comedy

Популярное на Телекритике



Дуся

Украинская журналистка заявила о желании заняться сексом на трибуне Верховной Рады

Дуся

Александр Скичко, Камалия, Тала Калатай, Соломия Витвицкая и Павел Костицын на «Viva! Бал 2017»

Общество

Почему пьет журналист

Дуся

Неожиданность, но не сенсация: в Минске не захотели идти на концерт Джамалы