ТЕЛЕКРИТИКА

«1+1» приступил к съемкам второго сезона сериала «Школа»

Бизнес

На днях начались съемки второго сезона одного из самых рейтинговых украинских сериалов. Во втором сезоне «Школы» зрители узнают о том, кто угрожал главной героине Нике, какие тайны скрывают преподаватели и сумеет ли Лола сохранить статус самой популярной девочки школы и вернуть Пашу.


Созданием украиноязычного сериала «Школа» занимается «1+1 Продакшн» по заказу телеканала «1+1».

О новом сезоне пока известно немного, но создатели уже заинтриговали некоторыми подробностями. Так, в новых сериях зрителям станет известно, как далеко зайдут отношения Кати и Алекса, и сможет ли строгая Дарья Петровна вернуть власть в школе в свои руки. Интересно, что 10-Б станет 11-Б, и новоиспеченным выпускникам придется бороться с новыми десятиклассниками за лидерство в школе.

Почти весь звездный состав прошлого сезона будет сниматься в новом. Это Янина Андреева, Никита Вакулюк, Алена Курта, Александр Петренко, Богдан Осадчук, Анна Тринчер, Олег Выговский, Ирина Кудашова, Карина Чернявская и Анатолий Тихомиров.

Исполнительница роли завуча Алена Курта рассказала, как прошла встреча с уже знакомыми коллегами и с новыми актерами второго сезона «Школы» в первый съемочный день.

Бизнес

Что думают школьники о сериале «Школа» на «1+1»

«Все мы ждали старта съемок «Школы», чтобы познакомиться с новыми актерами и встретиться с уже близкими коллегами по первому сезону, ведь съемочный процесс - это огромная часть жизни каждого из нас. Увидев молодое поколение актеров нашего сериала, я поняла, настолько они повзрослели за время перерыва между сезонами, некоторые из них в этом году стали выпускниками, закончив 11 класс. Они наполнены вдохновением, и это эмоционально заряжает. Наш первый съемочный день был о дружбе и о том, настолько важно работать как единый живой организм, чтобы создать долгожданный сезон для зрителей», – поделилась Курта.

Второй сезон режиссируют Евгений Чернышев и Анатолий Степаненко. Продюсерами стали Александр Ткаченко, Ольга Слисаренко, Виктория Баранова (Лезина), Ксения Черная, Дарина Жукова, исполнительный продюсер - Владимир Андриюк.

Напомним, в прошлом телесезоне «Школа» стала самым рейтинговым сериалом на украинском ТВ. Кроме того, у звезд ленты появился мощный фан-клуб, ради которого был организован фан-тур, собиравший по разным городам Украины полные залы.

Статьи по теме

Главное в разделе

Бизнес

Вот и сказочке конец: Европарламент проголосовал за законопроект, который убьет интернет

Бизнес

«Ультиматум» от СТБ: ведущие «Я соромлюсь свого тіла» станут семейными психологами

Популярное на Телекритике



Дуся

Время идет, а сериал «Крепостная» все снимается

Бизнес

Вот и сказочке конец: Европарламент проголосовал за законопроект, который убьет интернет

Дуся

Харьковский музыкальный коллектив собирает миллионы просмотров в сети и покоряет Европу

Дуся

В сети призывают бойкотировать бренд Dolce & Gabbana